Entdecke eine andere Art, Früchte und Chili zusammen zu essen
Eine Salsa mit Chili muss nicht schrecklich scharf sein. Nein, auch nicht für Menschen die scharf essen gar nicht gewohnt sind. Es kommt aufs Gleichgewicht zwischen Schärfe und Würze an.
Die fruchtigen Saucen von Mía-Moiii sind ein Dressing auf Fruchtbasis mit einem Hauch von Gewürzen. Es ist genug Chili, Gewürz und Fruchtpüree drin, um Platillos (Gerichte), Botanas (Knabbereien) und Antojitos tradicionales (traditionelle Häppchen) zu verfeinern. Zugleich dominiert die Salsa nicht, sondern unterstreicht den Geschmack jeder Speise und verleiht ihr eine eigene Note, ohne den originalen Geschmack zu übertünchen.
Von Mía-Moiii gibt es auch eine Konfitüren-Reihe, die exotische mexikanische Früchte raffiniert kombiniert und dabei auch streichbar ist. Drin ist nur natürliche Frucht und etwas brauner Rohrzucker.
Die Geschichte von Mía-Moiii
Die Marke Mía-Moiii ist eine Liebesgeschichte, und das hört man schon im Namen selbst: Mit Liebe und Zuneigung ausgesprochen klingt Mía-Moiii wie Mí Amor – Meine Liebste! Für den Gründer José Antonio war dies ausschlaggebend für die Namensfindung seiner neuen Marke. Er gründete Mía-Moiii, weil er den Geschmack Mexikos, gepaart mit natürlichen Aromen und mit angenehmer Textur in alle Ecken der Welt bringen wollte. Heute ist Mía-Moiii in Teilen Europas, des Mittleren Ostens und Mexikos bekannt und beliebt. Auch EL MAÍZ in Zürich bietet die Salsas und Konfitüren an. In Deutschland findest du es online bei unseren Freunden von Mexiko Mi Amor.
Eine Gourmet-Salsa die 100% natürlich ist
Schau dir gern genau die Zutatenliste an. Die Konfitüren haben einen höheren Fruchtanteil als die meisten anderen Konfitüren und kommen ganz ohne Pektin und mit recht wenig Zucker aus. Dadurch lassen sie sich auch super streichen. Die Salsas können auch als Dressing genutzt werden.
Und, bist du auf den Geschmack gekommen? Hier kommt ein einfaches Rezept bei dem deine Tamarind-Chipotle-Salsa zum Tragen kommt.

Mit diesem einfachen Rezept für Käseliebhaber kannst du auch spontane Gäste beeindrucken, denn die Zubereitung dauert nur 15 Minuten.
Den Ofen auf 180° C Umluft vorheizen
Die weißliche oberste Schicht des Käses entfernen, ohne dabeidie Ränder zu berühren
Den Käse 10 Minuten lang im Backofen backen
Salsa darauf geben und mit dem Thymian garnieren
Mit Crackern oder geröstetem Brot servieren
Ingredients
Directions
Den Ofen auf 180° C Umluft vorheizen
Die weißliche oberste Schicht des Käses entfernen, ohne dabeidie Ränder zu berühren
Den Käse 10 Minuten lang im Backofen backen
Salsa darauf geben und mit dem Thymian garnieren
Mit Crackern oder geröstetem Brot servieren
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