Zunächst werden alle Gewürze in einer Pfanne geröstet. Dafür erhitzt du eine Pfanne (niedrige Hitze) und gibst schwarzen Pfeffer, Piment, Sternanis, die Zimtstangen und Nelken hinein. Beim Rösten musst du darauf achten, dass alles stets in Bewegung ist, sodass nichts anbrennen kann.
Schneide die Orange in dünne Scheiben und leg sie beiseite.
Gib Rotwein, Orangensaft, Zucker und drei Scheiben der zuvor geschnittenen Orange in einen Topf und erhitze diesen. Dabei rührst du so lange um, bis sich der Zucker auflöst.
Nun fügst du die zuvor gerösteten Gewürze hinzu. Für 30 Minuten wird die Mischung auf niedriger Stufe erhitzt ohne dabei aufzukochen.
Gib 50 ml Tequila Nueve_B Blanco in eine Tasse oder ein dickes Glas. Füge 200ml Glühwein hinzu. Du kannst pro Tasse eine der Zimtstangen und/oder von den restlichen frischen Orangenscheiben zwei Stück oder mehr dazugeben.
Ingredients
Directions
Zunächst werden alle Gewürze in einer Pfanne geröstet. Dafür erhitzt du eine Pfanne (niedrige Hitze) und gibst schwarzen Pfeffer, Piment, Sternanis, die Zimtstangen und Nelken hinein. Beim Rösten musst du darauf achten, dass alles stets in Bewegung ist, sodass nichts anbrennen kann.
Schneide die Orange in dünne Scheiben und leg sie beiseite.
Gib Rotwein, Orangensaft, Zucker und drei Scheiben der zuvor geschnittenen Orange in einen Topf und erhitze diesen. Dabei rührst du so lange um, bis sich der Zucker auflöst.
Nun fügst du die zuvor gerösteten Gewürze hinzu. Für 30 Minuten wird die Mischung auf niedriger Stufe erhitzt ohne dabei aufzukochen.
Gib 50 ml Tequila Nueve_B Blanco in eine Tasse oder ein dickes Glas. Füge 200ml Glühwein hinzu. Du kannst pro Tasse eine der Zimtstangen und/oder von den restlichen frischen Orangenscheiben zwei Stück oder mehr dazugeben.
Leave a Reply