Cremige Erdnuss Salsa

Meine Frau Annika sagt, dass sie mich nach einer Carne Asada Fiesta, die ich für sie organisiert habe, noch mehr geliebt hat. Ich bin mir sicher, dass es das Essen war, in das sie sich verliebt hat!
AuthorHEWM teamCategory, DifficultyBeginner
Yields4 Servings
Prep Time5 minsCook Time10 minsTotal Time15 mins
 100 g Erdnüsse (geschält und ohne Salz)
 24 Chile de Arbol Chilis, alternativ handelsübliche Chilis aus dem Supermarkt
 ¼ Zwiebel
 2 Knoblauchzehen
 ½ TL Pfeffer
 1 Tasse heißes Wasser
 1 Prise Salz
1

Die Chilischoten in einer Pfanne bei niedriger Hitze einige Minuten anrösten, bis sie braune Stellen bekommen. Dabei immer wieder umrühren, sodass sie nicht verbrennen.

2

Dann die Chilis herausnehmen und die Erdnüsse in die Pfanne geben. Ca. 5 min anrösten, bis sie goldbraun sind.

3

Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und zusammen mit den Erdnüssen und Chilis in einen Mixer geben.

4

1 Tasse heißes Wasser sowie 1 Prise Salz und Pfeffer dazugeben und alles auf höchster Stufe zu einer cremigen Soße pürieren. Fertig!

Ingredients

 100 g Erdnüsse (geschält und ohne Salz)
 24 Chile de Arbol Chilis, alternativ handelsübliche Chilis aus dem Supermarkt
 ¼ Zwiebel
 2 Knoblauchzehen
 ½ TL Pfeffer
 1 Tasse heißes Wasser
 1 Prise Salz

Directions

1

Die Chilischoten in einer Pfanne bei niedriger Hitze einige Minuten anrösten, bis sie braune Stellen bekommen. Dabei immer wieder umrühren, sodass sie nicht verbrennen.

2

Dann die Chilis herausnehmen und die Erdnüsse in die Pfanne geben. Ca. 5 min anrösten, bis sie goldbraun sind.

3

Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und zusammen mit den Erdnüssen und Chilis in einen Mixer geben.

4

1 Tasse heißes Wasser sowie 1 Prise Salz und Pfeffer dazugeben und alles auf höchster Stufe zu einer cremigen Soße pürieren. Fertig!

Cremige Erdnuss Salsa
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