Die Chilischoten in einer Pfanne bei niedriger Hitze einige Minuten anrösten, bis sie braune Stellen bekommen. Dabei immer wieder umrühren, sodass sie nicht verbrennen.
Dann die Chilis herausnehmen und die Erdnüsse in die Pfanne geben. Ca. 5 min anrösten, bis sie goldbraun sind.
Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und zusammen mit den Erdnüssen und Chilis in einen Mixer geben.
1 Tasse heißes Wasser sowie 1 Prise Salz und Pfeffer dazugeben und alles auf höchster Stufe zu einer cremigen Soße pürieren. Fertig!
Ingredients
Directions
Die Chilischoten in einer Pfanne bei niedriger Hitze einige Minuten anrösten, bis sie braune Stellen bekommen. Dabei immer wieder umrühren, sodass sie nicht verbrennen.
Dann die Chilis herausnehmen und die Erdnüsse in die Pfanne geben. Ca. 5 min anrösten, bis sie goldbraun sind.
Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und zusammen mit den Erdnüssen und Chilis in einen Mixer geben.
1 Tasse heißes Wasser sowie 1 Prise Salz und Pfeffer dazugeben und alles auf höchster Stufe zu einer cremigen Soße pürieren. Fertig!
Leave a Reply