Als Erstes die Chilischoten entkernen und bei höher Temperatur in der Pfanne anrösten, bis sie von allen Seiten leicht schwarz werden. Dann das Salz und 1 Liter Wasser zu den Chilis geben. Das Ganze 24 Stunden oder mindestens über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
Die Chilis am nächsten Tag abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten (Knoblauchzehen, ½ Zwiebel, Pfeffer, Nelken, Kreuzkümmel und Achiote Samen) zu einer glatten, homogenen Paste pürieren. Falls nötig, noch etwas mehr Salz dazugeben.
Die Schweinefilets in eine große Schüssel legen und von beiden Seiten mit der Soße bestreichen. Mindestens 4 Stunden marinieren oder über Nacht ziehen lassen.
Sobald das Fleisch mariniert ist, werden die Steaks auf einem Grill gebraten. Alternativ können sie auch in der Pfanne gebraten werden.
In der Zwischenzeit die Tortillas erhitzen, die Zwiebel würfeln und den Koriander fein hacken. Die Limetten waschen und vierteln.
Wenn das Fleisch gar ist, in dünne Streifen schneiden und in den Tortillas servieren. Die Tacos mit Koriander, Zwiebelwürfeln, Limettensaft und mit deinen Lieblingssalsas garnieren. Buen provecho!
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Als Erstes die Chilischoten entkernen und bei höher Temperatur in der Pfanne anrösten, bis sie von allen Seiten leicht schwarz werden. Dann das Salz und 1 Liter Wasser zu den Chilis geben. Das Ganze 24 Stunden oder mindestens über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
Die Chilis am nächsten Tag abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten (Knoblauchzehen, ½ Zwiebel, Pfeffer, Nelken, Kreuzkümmel und Achiote Samen) zu einer glatten, homogenen Paste pürieren. Falls nötig, noch etwas mehr Salz dazugeben.
Die Schweinefilets in eine große Schüssel legen und von beiden Seiten mit der Soße bestreichen. Mindestens 4 Stunden marinieren oder über Nacht ziehen lassen.
Sobald das Fleisch mariniert ist, werden die Steaks auf einem Grill gebraten. Alternativ können sie auch in der Pfanne gebraten werden.
In der Zwischenzeit die Tortillas erhitzen, die Zwiebel würfeln und den Koriander fein hacken. Die Limetten waschen und vierteln.
Wenn das Fleisch gar ist, in dünne Streifen schneiden und in den Tortillas servieren. Die Tacos mit Koriander, Zwiebelwürfeln, Limettensaft und mit deinen Lieblingssalsas garnieren. Buen provecho!
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