Für die Marinade zuerst Knoblauch, Kreuzkümmel, Oregano, Nelken, Pfeffer, Salz, Achiote, Orangensaft und Essig vermischen und zu einer Soße pürieren. Sobald die Marinade zubereitet ist, das Fleisch in Filets schneiden und mit der Marinade bestreichen. Dann mindestens 4 Stunden oder über Nacht ziehen lassen.
Nun das Fleisch auf den Grill legen oder in der Pfanne braten, bis es durch ist. Dann in mundgerechte Stücke schneiden.
Für die Guacamole das Fruchtfleisch aus den Avocados löffeln und in eine Schüssel geben. 1 Prise Salz, etwas gehackten Koriander und den Saft aus 2 Limetten dazugeben. Alles gut vermischen.
Zum Servieren zuerst etwas Fleisch auf jede Tortilla geben. Nun mit den gehackten Zwiebeln, etwas Guacamole, gehacktem Koriander, Radieschenscheiben und Salsas nach Geschmack garnieren.
Etwas geriebenen Käse auf die Tacos geben und nochmal kurz auf den Grill oder in die Pfanne legen, bis der Käse schmilzt. Zum Schluss noch mit frischen Limettenspalten garnieren.
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Für die Marinade zuerst Knoblauch, Kreuzkümmel, Oregano, Nelken, Pfeffer, Salz, Achiote, Orangensaft und Essig vermischen und zu einer Soße pürieren. Sobald die Marinade zubereitet ist, das Fleisch in Filets schneiden und mit der Marinade bestreichen. Dann mindestens 4 Stunden oder über Nacht ziehen lassen.
Nun das Fleisch auf den Grill legen oder in der Pfanne braten, bis es durch ist. Dann in mundgerechte Stücke schneiden.
Für die Guacamole das Fruchtfleisch aus den Avocados löffeln und in eine Schüssel geben. 1 Prise Salz, etwas gehackten Koriander und den Saft aus 2 Limetten dazugeben. Alles gut vermischen.
Zum Servieren zuerst etwas Fleisch auf jede Tortilla geben. Nun mit den gehackten Zwiebeln, etwas Guacamole, gehacktem Koriander, Radieschenscheiben und Salsas nach Geschmack garnieren.
Etwas geriebenen Käse auf die Tacos geben und nochmal kurz auf den Grill oder in die Pfanne legen, bis der Käse schmilzt. Zum Schluss noch mit frischen Limettenspalten garnieren.
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