Tacos al Pastor aus Nordmexiko

Taco de Adobada Tijuana Art
AuthorHEWM teamCategoryDifficultyIntermediate
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time20 minsTotal Time50 mins
Zutaten für 4 Personen:
 1 kg Schweinefilets
 2 Esslöffel Achiote-Paste
 2 Knoblauchzehen
 1 EL  Kreuzkümmel
 1 EL  Oregano
 3 Nelken
 1 EL schwarzer Pfeffer
 Salz nach Geschmack
 250 ml Orangensaft
Für die Toppings:
 1 gehackte Zwiebel
 1 Bund gehackter Koriander
 10 Radieschen
 2 weiche Avocados
 Salsa Verde und Salsa Roja
 4 Limetten
 250 g geriebener Käse zum Überbacken
Zubereitung
1

Für die Marinade zuerst Knoblauch, Kreuzkümmel, Oregano, Nelken, Pfeffer, Salz, Achiote, Orangensaft und Essig vermischen und zu einer Soße pürieren. Sobald die Marinade zubereitet ist, das Fleisch in Filets schneiden und mit der Marinade bestreichen. Dann mindestens 4 Stunden oder über Nacht ziehen lassen. 

2

Nun das Fleisch auf den Grill legen oder in der Pfanne braten, bis es durch ist. Dann in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Für die Guacamole das Fruchtfleisch aus den Avocados löffeln und in eine Schüssel geben. 1 Prise Salz, etwas gehackten Koriander und den Saft aus 2 Limetten dazugeben. Alles gut vermischen.

Für de Taco
4

Zum Servieren zuerst etwas Fleisch auf jede Tortilla geben. Nun mit den gehackten Zwiebeln, etwas Guacamole, gehacktem Koriander, Radieschenscheiben und Salsas nach Geschmack garnieren. 

5

Etwas geriebenen Käse auf die Tacos geben und nochmal kurz auf den Grill oder in die Pfanne legen, bis der Käse schmilzt. Zum Schluss noch mit frischen Limettenspalten garnieren.

Ingredients

Zutaten für 4 Personen:
 1 kg Schweinefilets
 2 Esslöffel Achiote-Paste
 2 Knoblauchzehen
 1 EL  Kreuzkümmel
 1 EL  Oregano
 3 Nelken
 1 EL schwarzer Pfeffer
 Salz nach Geschmack
 250 ml Orangensaft
Für die Toppings:
 1 gehackte Zwiebel
 1 Bund gehackter Koriander
 10 Radieschen
 2 weiche Avocados
 Salsa Verde und Salsa Roja
 4 Limetten
 250 g geriebener Käse zum Überbacken

Directions

Zubereitung
1

Für die Marinade zuerst Knoblauch, Kreuzkümmel, Oregano, Nelken, Pfeffer, Salz, Achiote, Orangensaft und Essig vermischen und zu einer Soße pürieren. Sobald die Marinade zubereitet ist, das Fleisch in Filets schneiden und mit der Marinade bestreichen. Dann mindestens 4 Stunden oder über Nacht ziehen lassen. 

2

Nun das Fleisch auf den Grill legen oder in der Pfanne braten, bis es durch ist. Dann in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Für die Guacamole das Fruchtfleisch aus den Avocados löffeln und in eine Schüssel geben. 1 Prise Salz, etwas gehackten Koriander und den Saft aus 2 Limetten dazugeben. Alles gut vermischen.

Für de Taco
4

Zum Servieren zuerst etwas Fleisch auf jede Tortilla geben. Nun mit den gehackten Zwiebeln, etwas Guacamole, gehacktem Koriander, Radieschenscheiben und Salsas nach Geschmack garnieren. 

5

Etwas geriebenen Käse auf die Tacos geben und nochmal kurz auf den Grill oder in die Pfanne legen, bis der Käse schmilzt. Zum Schluss noch mit frischen Limettenspalten garnieren.

Tacos al Pastor aus Nordmexiko
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