Huevos divorciados – geschiedene Eier Rezept

Geschiedene Eier
AuthorHEWM teamCategory
Yields1 Serving
Zutaten für 3 Personen
 6 Eier
 12 Tortillas (gerne vom Vortag, damit sie nicht so viel Fett aufsaugen)
Für die grüne Salsa
 400 g grüne Tomateoder im Dose
 1 Jalapeño-Chili
 1 Serrano-Chili
  einer weißen Zwiebel
 1 Bund Koriander
 1 Knoblauchzehe
 1 Prise Kümmel
Für die rote Salsa
 400 g Tomaten
  einer weißen Ziebel
 1 Knoblauchzehe
 4 Árbol-Chilis
 1 TL Hühnerbrühe
 Salz
Zubereitung
1

Tomaten und Chilis in kochendes Wasser geben. Sobald die grünen Tomaten nach ungefähr 10 Minuten eine andere Farbe annehmen, diese aus dem Wasser nehmen. Die restlichen Zutaten, etwa 5 weitere Minuten köcheln lassen. Das Wasser nicht wegschütten.

2

Die Zutaten für die grüne Salsa in einen Behälter geben, um sie im Anschluss zu pürieren. Dafür 1 Tasse Wasser, in dem die Zutaten gekocht wurden, verwenden.

3

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und sobald es heiß ist den Herd ausstellen.

4

Die grüne Salsa in die Pfanne geben, den Herd wieder anstellen und einige Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

5

Genauso mit der roten Salsa verfahren.

6

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tortillas darin jeweils 1 Minute unter wenden frittieren. 3 Teller mit jeweils 2 Tortillas bestücken.

7

Sobald die Tortillas fertig sind, in der gleichen Pfanne die Spiegeleier zubereiten. Auf jede Tortilla kommt im Anschluss ein Spiegelei.

8

Um das eine Ei rote Salsa geben und um das andere grüne Salsa.

Ingredients

Zutaten für 3 Personen
 6 Eier
 12 Tortillas (gerne vom Vortag, damit sie nicht so viel Fett aufsaugen)
Für die grüne Salsa
 400 g grüne Tomateoder im Dose
 1 Jalapeño-Chili
 1 Serrano-Chili
  einer weißen Zwiebel
 1 Bund Koriander
 1 Knoblauchzehe
 1 Prise Kümmel
Für die rote Salsa
 400 g Tomaten
  einer weißen Ziebel
 1 Knoblauchzehe
 4 Árbol-Chilis
 1 TL Hühnerbrühe
 Salz

Directions

Zubereitung
1

Tomaten und Chilis in kochendes Wasser geben. Sobald die grünen Tomaten nach ungefähr 10 Minuten eine andere Farbe annehmen, diese aus dem Wasser nehmen. Die restlichen Zutaten, etwa 5 weitere Minuten köcheln lassen. Das Wasser nicht wegschütten.

2

Die Zutaten für die grüne Salsa in einen Behälter geben, um sie im Anschluss zu pürieren. Dafür 1 Tasse Wasser, in dem die Zutaten gekocht wurden, verwenden.

3

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und sobald es heiß ist den Herd ausstellen.

4

Die grüne Salsa in die Pfanne geben, den Herd wieder anstellen und einige Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

5

Genauso mit der roten Salsa verfahren.

6

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tortillas darin jeweils 1 Minute unter wenden frittieren. 3 Teller mit jeweils 2 Tortillas bestücken.

7

Sobald die Tortillas fertig sind, in der gleichen Pfanne die Spiegeleier zubereiten. Auf jede Tortilla kommt im Anschluss ein Spiegelei.

8

Um das eine Ei rote Salsa geben und um das andere grüne Salsa.

Huevos divorciados – geschiedene Eier Rezept
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