Tomaten und Chilis in kochendes Wasser geben. Sobald die grünen Tomaten nach ungefähr 10 Minuten eine andere Farbe annehmen, diese aus dem Wasser nehmen. Die restlichen Zutaten, etwa 5 weitere Minuten köcheln lassen. Das Wasser nicht wegschütten.
Die Zutaten für die grüne Salsa in einen Behälter geben, um sie im Anschluss zu pürieren. Dafür 1 Tasse Wasser, in dem die Zutaten gekocht wurden, verwenden.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und sobald es heiß ist den Herd ausstellen.
Die grüne Salsa in die Pfanne geben, den Herd wieder anstellen und einige Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Genauso mit der roten Salsa verfahren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tortillas darin jeweils 1 Minute unter wenden frittieren. 3 Teller mit jeweils 2 Tortillas bestücken.
Sobald die Tortillas fertig sind, in der gleichen Pfanne die Spiegeleier zubereiten. Auf jede Tortilla kommt im Anschluss ein Spiegelei.
Um das eine Ei rote Salsa geben und um das andere grüne Salsa.
Ingredients
Directions
Tomaten und Chilis in kochendes Wasser geben. Sobald die grünen Tomaten nach ungefähr 10 Minuten eine andere Farbe annehmen, diese aus dem Wasser nehmen. Die restlichen Zutaten, etwa 5 weitere Minuten köcheln lassen. Das Wasser nicht wegschütten.
Die Zutaten für die grüne Salsa in einen Behälter geben, um sie im Anschluss zu pürieren. Dafür 1 Tasse Wasser, in dem die Zutaten gekocht wurden, verwenden.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und sobald es heiß ist den Herd ausstellen.
Die grüne Salsa in die Pfanne geben, den Herd wieder anstellen und einige Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Genauso mit der roten Salsa verfahren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tortillas darin jeweils 1 Minute unter wenden frittieren. 3 Teller mit jeweils 2 Tortillas bestücken.
Sobald die Tortillas fertig sind, in der gleichen Pfanne die Spiegeleier zubereiten. Auf jede Tortilla kommt im Anschluss ein Spiegelei.
Um das eine Ei rote Salsa geben und um das andere grüne Salsa.
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