Die Chilischoten, 3 Knoblauchzehen und die Zwiebel in kochendes Wasser geben. Den Tomatenstrunk der Tomaten entfernen und diese anschließend mit in das Wasser geben. Sobald die Zutaten gekocht sind, diese aus dem Wasser nehmen.
Die gekochten Zutaten pürieren, sodass die Konsistenz noch leicht stückig bleibt.
Öl in einem Topf gemeinsam mit einer Knoblauchzehe erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, die Knoblauchzehe entfernen und die Salsa dazugeben. Die Salsa 15 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Tortillas frittieren. Teller mit jeweils 2 Tortillas bestücken.
Die Spiegeleier zubereiten.
Auf die Tortillas etwas Bohnenmus geben, darauf jeweils ein Spiegelei und zuletzt großzügig Salsa um die Eier geben.
Ingredients
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Die Chilischoten, 3 Knoblauchzehen und die Zwiebel in kochendes Wasser geben. Den Tomatenstrunk der Tomaten entfernen und diese anschließend mit in das Wasser geben. Sobald die Zutaten gekocht sind, diese aus dem Wasser nehmen.
Die gekochten Zutaten pürieren, sodass die Konsistenz noch leicht stückig bleibt.
Öl in einem Topf gemeinsam mit einer Knoblauchzehe erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, die Knoblauchzehe entfernen und die Salsa dazugeben. Die Salsa 15 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Tortillas frittieren. Teller mit jeweils 2 Tortillas bestücken.
Die Spiegeleier zubereiten.
Auf die Tortillas etwas Bohnenmus geben, darauf jeweils ein Spiegelei und zuletzt großzügig Salsa um die Eier geben.
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