Die Avocados in der Mitte durchschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen. Auf einen Teller geben und mit einer Gabel zerdrücken.
Die Kichererbsen abtropfen lassen. Die Hälfte der Kichererbsen auf einen Teller geben und ebenfalls mit einer Gabel zerdrücken. Die andere Hälfte der Kichererbsen bleibt ganz.
Die Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Limette auspressen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und gemahlenem Kreuzkümmel abschmecken und als Füllung in die Brötchen geben. Fertig!
Ingredients
Directions
Die Avocados in der Mitte durchschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen. Auf einen Teller geben und mit einer Gabel zerdrücken.
Die Kichererbsen abtropfen lassen. Die Hälfte der Kichererbsen auf einen Teller geben und ebenfalls mit einer Gabel zerdrücken. Die andere Hälfte der Kichererbsen bleibt ganz.
Die Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Limette auspressen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und gemahlenem Kreuzkümmel abschmecken und als Füllung in die Brötchen geben. Fertig!
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