Agua de Horchata Rezept

Agua de Horchata
Agua de Horchata - Das Lieblingswasser der Mexikaner*innen
AuthorJohanna AsmusCategoryDifficultyBeginner
Yields1 Serving
Prep Time10 minsTotal Time10 mins
Zutaten
 ½ cup Tasse Reisüber Nacht in Wasser aufgeweicht
 125 l Wasser
 1 Zimtstange
 ½ cup Tasse Kondensmilch
 ½ cup Tasse gezuckerte Kondensmilch
 ½ TL Vanilleextrakt
 nach Belieben Eiswürfel
Zubereitung
1

Den Reis im heißen Wasser und der Zimtstange einweichen bis das Wasser abgekühlt ist. Die Mischung dann pürieren.

2

Ein Sieb mit einem sauberen Baumwolltuch oder auch einem Nussmilchbeutel auslegen und die Mischung sieben.

3

Dann die Kondensmilch, die gezuckerte Kondensmilch und das Vanilleextrakt zur Mischung geben.

4

Nach Belieben Eiswürfel dazugeben.

Ingredients

Zutaten
 ½ cup Tasse Reisüber Nacht in Wasser aufgeweicht
 125 l Wasser
 1 Zimtstange
 ½ cup Tasse Kondensmilch
 ½ cup Tasse gezuckerte Kondensmilch
 ½ TL Vanilleextrakt
 nach Belieben Eiswürfel

Directions

Zubereitung
1

Den Reis im heißen Wasser und der Zimtstange einweichen bis das Wasser abgekühlt ist. Die Mischung dann pürieren.

2

Ein Sieb mit einem sauberen Baumwolltuch oder auch einem Nussmilchbeutel auslegen und die Mischung sieben.

3

Dann die Kondensmilch, die gezuckerte Kondensmilch und das Vanilleextrakt zur Mischung geben.

4

Nach Belieben Eiswürfel dazugeben.

Agua de Horchata Rezept
¡Mucho gusto! Ich bin Johanna, 22 Jahre alt und Studentin. 2017 war ich zum ersten Mal als Austauschschülerin in Mexiko und war sofort fasziniert von diesem Land, seiner Kultur, seiner Sprache und vor allem: seinem Essen! Nach Abschluss meines Abiturs verbrachte ich ein Jahr in Mexiko als Deutschlehrerin und studiere nun das vierte Semester in Puebla, habe aber schon an verschiedenen Orten in Mexiko gelebt und einige Ecken erkundet. Dabei ließ ich keine Gelegenheit aus, mexikanische Rezepte zu lernen. Ich freue mich, diese mit Dir teilen zu dürfen!