Zutaten
½ cup Tasse Reisüber Nacht in Wasser aufgeweicht
125 l Wasser
1 Zimtstange
½ cup Tasse Kondensmilch
½ cup Tasse gezuckerte Kondensmilch
½ TL Vanilleextrakt
nach Belieben Eiswürfel
Zubereitung
1
Den Reis im heißen Wasser und der Zimtstange einweichen bis das Wasser abgekühlt ist. Die Mischung dann pürieren.
2
Ein Sieb mit einem sauberen Baumwolltuch oder auch einem Nussmilchbeutel auslegen und die Mischung sieben.
3
Dann die Kondensmilch, die gezuckerte Kondensmilch und das Vanilleextrakt zur Mischung geben.
4
Nach Belieben Eiswürfel dazugeben.
Ingredients
Zutaten
½ cup Tasse Reisüber Nacht in Wasser aufgeweicht
125 l Wasser
1 Zimtstange
½ cup Tasse Kondensmilch
½ cup Tasse gezuckerte Kondensmilch
½ TL Vanilleextrakt
nach Belieben Eiswürfel
Directions
Zubereitung
1
Den Reis im heißen Wasser und der Zimtstange einweichen bis das Wasser abgekühlt ist. Die Mischung dann pürieren.
2
Ein Sieb mit einem sauberen Baumwolltuch oder auch einem Nussmilchbeutel auslegen und die Mischung sieben.
3
Dann die Kondensmilch, die gezuckerte Kondensmilch und das Vanilleextrakt zur Mischung geben.
4
Nach Belieben Eiswürfel dazugeben.
Leave a Reply