Das Wasser zusammen mit den Zimtstangen, den Gewürznelken und den Apfelwürfeln in einen großen Topf geben. Bei großer Hitze einmal kurz aufkochen. Dann die Temperatur reduzieren und etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Alle weiteren Zutaten außer den Tequila hinzugeben und den Punch bei mittlerer Hitze weitere 30 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Die Zimtstangen und die Nelken entfernen.
Den Punsch (mit jeweils ein paar Früchten) mit einer Kelle auf Tassen verteilen und je 1 Shot Tequila hinzugeben. Der Tequila kann für die alkoholfreie Variante natürlich weggelassen werden. Salud!
Ingredients
Directions
Das Wasser zusammen mit den Zimtstangen, den Gewürznelken und den Apfelwürfeln in einen großen Topf geben. Bei großer Hitze einmal kurz aufkochen. Dann die Temperatur reduzieren und etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Alle weiteren Zutaten außer den Tequila hinzugeben und den Punch bei mittlerer Hitze weitere 30 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Die Zimtstangen und die Nelken entfernen.
Den Punsch (mit jeweils ein paar Früchten) mit einer Kelle auf Tassen verteilen und je 1 Shot Tequila hinzugeben. Der Tequila kann für die alkoholfreie Variante natürlich weggelassen werden. Salud!
Leave a Reply