Limetten-Schichtdessert

Limetten-Schichtdessert Stück
Limetten-Schichtdessert Stück zu genießen.
AuthorJohanna AsmusCategoryDifficultyBeginner
Yields6 Servings
Prep Time10 minsCook Time2 hrsTotal Time2 hrs 10 mins
 1 Dose gezuckerte Kondensmilch
 1 Dose Kondensmilch
 250 g Butterkekse
 4 Limetten3 Limetten sind auch ausreichend
1

Die gezuckerte Kondensmilch und die Kondensmilch miteinander verrühren.

2

Den Saft der Limetten dazugeben und zwischendurch abschmecken, sodass die Masse nicht zu sauer wird.

3

In eine Auflaufform zunächst eine dünne Schicht von der Limettencreme geben. Dann die Butterkekse darauf verteilen. So lange fortfahren bis keine Creme mehr übrig ist. Die letzte Schicht sollte Limettencreme sein.

4

Wenn Du magst, kannst Du Dein Schichtdessert jetzt noch mit Limettenscheiben dekorieren.

5

Nach ungefähr 2-3 Stunden im Kühlschrank ist der Nachtisch fertig. Lass es Dir schmecken!

Ingredients

 1 Dose gezuckerte Kondensmilch
 1 Dose Kondensmilch
 250 g Butterkekse
 4 Limetten3 Limetten sind auch ausreichend

Directions

1

Die gezuckerte Kondensmilch und die Kondensmilch miteinander verrühren.

2

Den Saft der Limetten dazugeben und zwischendurch abschmecken, sodass die Masse nicht zu sauer wird.

3

In eine Auflaufform zunächst eine dünne Schicht von der Limettencreme geben. Dann die Butterkekse darauf verteilen. So lange fortfahren bis keine Creme mehr übrig ist. Die letzte Schicht sollte Limettencreme sein.

4

Wenn Du magst, kannst Du Dein Schichtdessert jetzt noch mit Limettenscheiben dekorieren.

5

Nach ungefähr 2-3 Stunden im Kühlschrank ist der Nachtisch fertig. Lass es Dir schmecken!

Limetten-Schichtdessert
¡Mucho gusto! Ich bin Johanna, 22 Jahre alt und Studentin. 2017 war ich zum ersten Mal als Austauschschülerin in Mexiko und war sofort fasziniert von diesem Land, seiner Kultur, seiner Sprache und vor allem: seinem Essen! Nach Abschluss meines Abiturs verbrachte ich ein Jahr in Mexiko als Deutschlehrerin und studiere nun das vierte Semester in Puebla, habe aber schon an verschiedenen Orten in Mexiko gelebt und einige Ecken erkundet. Dabei ließ ich keine Gelegenheit aus, mexikanische Rezepte zu lernen. Ich freue mich, diese mit Dir teilen zu dürfen!