Jamaica-Margarita

Jamaica Margarita
AuthorJohanna AsmusCategory
Yields1 Serving
1

Die Blüten kurz waschen, um Schmutz zu entfernen, dann in einen Topf geben und mit wenig Wasser die Blumen knapp bedecken. Zum Kochen bringen und 15 Min ziehen lassen.

2

Nun die Blüten mit dem Wasser in einen Mixer geben und gut vermischen, bis eine glatte Paste** entsteht.

3

Zubereitung einer Margarita: 4 EL der Blütenpaste mit den restlichen Zutaten bis auf das Tajinpulver gut im Mixer oder Shaker vermischen und sofort im einer mit Tajinpulver umrandeten Cocktailschale* servieren. Prost!

4

*Für den Tajinpulverrand, den Rand der Cocktailschale anfeuchten und auf einem mit Tajinpulver bestreuten Teller drehen und kurz antrocknen lassen.

Ingredients

Directions

1

Die Blüten kurz waschen, um Schmutz zu entfernen, dann in einen Topf geben und mit wenig Wasser die Blumen knapp bedecken. Zum Kochen bringen und 15 Min ziehen lassen.

2

Nun die Blüten mit dem Wasser in einen Mixer geben und gut vermischen, bis eine glatte Paste** entsteht.

3

Zubereitung einer Margarita: 4 EL der Blütenpaste mit den restlichen Zutaten bis auf das Tajinpulver gut im Mixer oder Shaker vermischen und sofort im einer mit Tajinpulver umrandeten Cocktailschale* servieren. Prost!

4

*Für den Tajinpulverrand, den Rand der Cocktailschale anfeuchten und auf einem mit Tajinpulver bestreuten Teller drehen und kurz antrocknen lassen.

Jamaica-Margarita
¡Mucho gusto! Ich bin Johanna, 22 Jahre alt und Studentin. 2017 war ich zum ersten Mal als Austauschschülerin in Mexiko und war sofort fasziniert von diesem Land, seiner Kultur, seiner Sprache und vor allem: seinem Essen! Nach Abschluss meines Abiturs verbrachte ich ein Jahr in Mexiko als Deutschlehrerin und studiere nun das vierte Semester in Puebla, habe aber schon an verschiedenen Orten in Mexiko gelebt und einige Ecken erkundet. Dabei ließ ich keine Gelegenheit aus, mexikanische Rezepte zu lernen. Ich freue mich, diese mit Dir teilen zu dürfen!