Avocado-Eis Rezept

Avocado Eis Rezept
AuthorMex-Al GmbhCategory, DifficultyIntermediate
Yields1 Serving
Prep Time45 minsTotal Time45 mins
Zutaten
 170 g gezuckerte Kondensmilch
 Der Saft von 1 bis 2 Zitronen nach Gusto, bevor man sie auspresst, die Schale reiben!
 1 Tasse Crème fraîche
 2 Teelöffel Zucker (optional)
Vorbereitung
1

Eine große Schüssel, mindestens eine Stunde vor der Eiscremevorbereitung, in den Gefrierschrank stellen.

2

Das Avocado Pulp, die Kondensmilch und den Zitronensaft sowie die Crème fraîche in den Mixer geben und zusammenrühren, bis eine cremige und homogene Mischung entsteht.

3

Die Mischung in die zuvor gefrorene Schüssel geben, die Oberfläche
abflachen und mit Frischhaltefolie abdecken.

4

Mindestens 4 Stunden einfrieren.

5

Vor dem Servieren die Eiscreme bei Raumtemperatur, ca. 5 Minuten ruhen lassen.

6

Nach dem Servieren mit Zitronenschale und Tajinpulver garnieren. Bon appétit!

Ingredients

Zutaten
 170 g gezuckerte Kondensmilch
 Der Saft von 1 bis 2 Zitronen nach Gusto, bevor man sie auspresst, die Schale reiben!
 1 Tasse Crème fraîche
 2 Teelöffel Zucker (optional)

Directions

Vorbereitung
1

Eine große Schüssel, mindestens eine Stunde vor der Eiscremevorbereitung, in den Gefrierschrank stellen.

2

Das Avocado Pulp, die Kondensmilch und den Zitronensaft sowie die Crème fraîche in den Mixer geben und zusammenrühren, bis eine cremige und homogene Mischung entsteht.

3

Die Mischung in die zuvor gefrorene Schüssel geben, die Oberfläche
abflachen und mit Frischhaltefolie abdecken.

4

Mindestens 4 Stunden einfrieren.

5

Vor dem Servieren die Eiscreme bei Raumtemperatur, ca. 5 Minuten ruhen lassen.

6

Nach dem Servieren mit Zitronenschale und Tajinpulver garnieren. Bon appétit!

Avocado-Eis Rezept
Wir, die MEX-AL GmbH, sind ein Familienunternehmen, das 1981 von Carmen Enríquez de Wolharn im Herzen Aachens gegründet wurde und sich auf den Import und den Vertrieb von Produkten wie Chilis, Saucen, Getränken wie Wein, Tequila und Spirituosen sowie Dekorationsartikeln für die mexikanische Gastronomie spezialisiert hat. Seit 1995 stellen wir selbst mexikanische Tiefkühlprodukte wie Tacos, Quesadillas, Tamales und andere Snacks her. Und seit 16 Jahren produzieren wir unsere eigenen Maistortillas, die heute aus 100 % gentechnikfreiem Mehl und ohne Konservierungsstoffe hergestellt werden. Unser Ziel ist es, die mexikanische Gastronomie in Europa leicht zugänglich zu machen.