Eine große Schüssel, mindestens eine Stunde vor der Eiscremevorbereitung, in den Gefrierschrank stellen.
Das Avocado Pulp, die Kondensmilch und den Zitronensaft sowie die Crème fraîche in den Mixer geben und zusammenrühren, bis eine cremige und homogene Mischung entsteht.
Die Mischung in die zuvor gefrorene Schüssel geben, die Oberfläche
abflachen und mit Frischhaltefolie abdecken.
Mindestens 4 Stunden einfrieren.
Vor dem Servieren die Eiscreme bei Raumtemperatur, ca. 5 Minuten ruhen lassen.
Nach dem Servieren mit Zitronenschale und Tajinpulver garnieren. Bon appétit!
Ingredients
Directions
Eine große Schüssel, mindestens eine Stunde vor der Eiscremevorbereitung, in den Gefrierschrank stellen.
Das Avocado Pulp, die Kondensmilch und den Zitronensaft sowie die Crème fraîche in den Mixer geben und zusammenrühren, bis eine cremige und homogene Mischung entsteht.
Die Mischung in die zuvor gefrorene Schüssel geben, die Oberfläche
abflachen und mit Frischhaltefolie abdecken.
Mindestens 4 Stunden einfrieren.
Vor dem Servieren die Eiscreme bei Raumtemperatur, ca. 5 Minuten ruhen lassen.
Nach dem Servieren mit Zitronenschale und Tajinpulver garnieren. Bon appétit!
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