Geschmolzener Käse mit Garnelen Rezept

geschmolzenen Käse mit Garnelen
geschmolzenen Käse mit Garnelen
AuthorMex-Al GmbhCategory
Yields1 Serving
 6 Weizenmehltortillashttps://www.mex-al.de/de/food/tortillas/weizenmehltortillas-tiefgefroren/61/weizenmehltortillas-6-oe-ca-16cm-18-stueck-a27g-beutel?c=728
 1 Esslöffel gehackter Koriander zum Garnieren(optional)
 Limettenspalten zum Garnieren(optional)
 300 g rohe Garnelengeschält und entdarmt
 3 Guajillo-Chilesentkernt und in Scheiben geschnitten
 2 kleine Knoblauchzehen
 ½ Zwiebelin dünne Scheiben geschnitten
 Salz
 Pfeffer
 2 Esslöffel Öl
Geschmolzener Käse mit Garnelen Zutaten
1

Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Die Guajillo-Chilis hinzufügen und 1 Minute lang anbraten. Zum Schluss die Garnelen hinzufügen, bis sie ihre charakteristische orange Farbe annehmen. Überschüssige Flüssigkeit abgießen und beiseitestellen.

2

Den Käse in einen Steingut- oder Gusseisentopf (oder ein anderes kleines Gefäß, das Sie auf den Grill stellen können) geben und bei indirekter Hitze auf den Grill stellen. Es kann 10-12 Minuten dauern, bis der Käse geschmolzen ist.

3

Vom Grill nehmen, mit den Garnelen mischen und mit Koriander nach Geschmack garnieren.

4

Warm mit Tortillas, Limettenspalten und einer Salsa nach Wahl servieren.

Ingredients

 6 Weizenmehltortillashttps://www.mex-al.de/de/food/tortillas/weizenmehltortillas-tiefgefroren/61/weizenmehltortillas-6-oe-ca-16cm-18-stueck-a27g-beutel?c=728
 1 Esslöffel gehackter Koriander zum Garnieren(optional)
 Limettenspalten zum Garnieren(optional)
 300 g rohe Garnelengeschält und entdarmt
 3 Guajillo-Chilesentkernt und in Scheiben geschnitten
 2 kleine Knoblauchzehen
 ½ Zwiebelin dünne Scheiben geschnitten
 Salz
 Pfeffer
 2 Esslöffel Öl

Directions

Geschmolzener Käse mit Garnelen Zutaten
1

Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Die Guajillo-Chilis hinzufügen und 1 Minute lang anbraten. Zum Schluss die Garnelen hinzufügen, bis sie ihre charakteristische orange Farbe annehmen. Überschüssige Flüssigkeit abgießen und beiseitestellen.

2

Den Käse in einen Steingut- oder Gusseisentopf (oder ein anderes kleines Gefäß, das Sie auf den Grill stellen können) geben und bei indirekter Hitze auf den Grill stellen. Es kann 10-12 Minuten dauern, bis der Käse geschmolzen ist.

3

Vom Grill nehmen, mit den Garnelen mischen und mit Koriander nach Geschmack garnieren.

4

Warm mit Tortillas, Limettenspalten und einer Salsa nach Wahl servieren.

Geschmolzener Käse mit Garnelen Rezept
Wir, die MEX-AL GmbH, sind ein Familienunternehmen, das 1981 von Carmen Enríquez de Wolharn im Herzen Aachens gegründet wurde und sich auf den Import und den Vertrieb von Produkten wie Chilis, Saucen, Getränken wie Wein, Tequila und Spirituosen sowie Dekorationsartikeln für die mexikanische Gastronomie spezialisiert hat. Seit 1995 stellen wir selbst mexikanische Tiefkühlprodukte wie Tacos, Quesadillas, Tamales und andere Snacks her. Und seit 16 Jahren produzieren wir unsere eigenen Maistortillas, die heute aus 100 % gentechnikfreiem Mehl und ohne Konservierungsstoffe hergestellt werden. Unser Ziel ist es, die mexikanische Gastronomie in Europa leicht zugänglich zu machen.