Aus Oregano, Epazote, Knoblauch und Sonnenblumenöl einen Mojo zubereiten. Mojo ist eine Sauce auf der Basis von Öl, Knoblauch und eventuell Essig, die mit Gewürzen und Kräutern verfeinert werden kann.
Den Käse in eine Auflaufform geben und mit dem Mojo bedecken.
Im Backofen bei 200 Grad Celsius 10 Minuten backen.
Vor dem Servieren mit dem Olivenöl beträufeln.
Genießen Sie es als Vorspeise mit einem Brot Ihrer Wahl.
Ingredients
Directions
Aus Oregano, Epazote, Knoblauch und Sonnenblumenöl einen Mojo zubereiten. Mojo ist eine Sauce auf der Basis von Öl, Knoblauch und eventuell Essig, die mit Gewürzen und Kräutern verfeinert werden kann.
Den Käse in eine Auflaufform geben und mit dem Mojo bedecken.
Im Backofen bei 200 Grad Celsius 10 Minuten backen.
Vor dem Servieren mit dem Olivenöl beträufeln.
Genießen Sie es als Vorspeise mit einem Brot Ihrer Wahl.
Leave a Reply