Panelakäse mit Epazote

Panela mit Oregano und Epazote
Panela mit Oregano und Epazote
AuthorHEWM teamCategory,
Yields1 Serving
 20 g Oregano
 20 ml Sonnenblumenöl
 10 ml Olivenöl
 ½ Knoblauchzehe
 Brot als Beilage
1

Aus Oregano, Epazote, Knoblauch und Sonnenblumenöl einen Mojo zubereiten. Mojo ist eine Sauce auf der Basis von Öl, Knoblauch und eventuell Essig, die mit Gewürzen und Kräutern verfeinert werden kann.

2

Den Käse in eine Auflaufform geben und mit dem Mojo bedecken.

3

Im Backofen bei 200 Grad Celsius 10 Minuten backen.

4

Vor dem Servieren mit dem Olivenöl beträufeln.

5

Genießen Sie es als Vorspeise mit einem Brot Ihrer Wahl.

Ingredients

 20 g Oregano
 20 ml Sonnenblumenöl
 10 ml Olivenöl
 ½ Knoblauchzehe
 Brot als Beilage

Directions

1

Aus Oregano, Epazote, Knoblauch und Sonnenblumenöl einen Mojo zubereiten. Mojo ist eine Sauce auf der Basis von Öl, Knoblauch und eventuell Essig, die mit Gewürzen und Kräutern verfeinert werden kann.

2

Den Käse in eine Auflaufform geben und mit dem Mojo bedecken.

3

Im Backofen bei 200 Grad Celsius 10 Minuten backen.

4

Vor dem Servieren mit dem Olivenöl beträufeln.

5

Genießen Sie es als Vorspeise mit einem Brot Ihrer Wahl.

Panelakäse mit Epazote
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