Guaven-Sturzpudding

Guaven Dessert Rezept
AuthorMex-Al GmbhCategory,
Yields1 Serving
 50 g Frischkäse
 1 Dose gezuckerte Kondensmilch
 200 g Schlagsahne
 2 Tassen kochendes Wasser
 2 Tüten weiße gemahlene Gelatine
 1 Tasse kaltes Wasser
 Frische Minze, ein paar Guaven und Himbeeren zum Anrichten (nach Geschmack)
1

Die Guaven mit Frischkäse, Kondensmilch und Sahne pürieren. Die Mischung sieben um die Samen zu entfernen.

2

Die Gelatine einer Tasse mit kaltem Wasser lösen und dann die 2 Tassen mit kochendem Wasser hinzufügen. Anschließend der Guavenmischung hinzufügen und gut umrühren.

3

In eine geeignete Form eingießen und bis zum Festwerden abkühlen lassen.

4

Schließlich auf einen Teller stürzen und mit Salsa „Bésame Mucho“ (Himbeer-Tequila-Sauce) servieren.

Ingredients

 50 g Frischkäse
 1 Dose gezuckerte Kondensmilch
 200 g Schlagsahne
 2 Tassen kochendes Wasser
 2 Tüten weiße gemahlene Gelatine
 1 Tasse kaltes Wasser
 Frische Minze, ein paar Guaven und Himbeeren zum Anrichten (nach Geschmack)

Directions

1

Die Guaven mit Frischkäse, Kondensmilch und Sahne pürieren. Die Mischung sieben um die Samen zu entfernen.

2

Die Gelatine einer Tasse mit kaltem Wasser lösen und dann die 2 Tassen mit kochendem Wasser hinzufügen. Anschließend der Guavenmischung hinzufügen und gut umrühren.

3

In eine geeignete Form eingießen und bis zum Festwerden abkühlen lassen.

4

Schließlich auf einen Teller stürzen und mit Salsa „Bésame Mucho“ (Himbeer-Tequila-Sauce) servieren.

Guaven-Sturzpudding
Wir, die MEX-AL GmbH, sind ein Familienunternehmen, das 1981 von Carmen Enríquez de Wolharn im Herzen Aachens gegründet wurde und sich auf den Import und den Vertrieb von Produkten wie Chilis, Saucen, Getränken wie Wein, Tequila und Spirituosen sowie Dekorationsartikeln für die mexikanische Gastronomie spezialisiert hat. Seit 1995 stellen wir selbst mexikanische Tiefkühlprodukte wie Tacos, Quesadillas, Tamales und andere Snacks her. Und seit 16 Jahren produzieren wir unsere eigenen Maistortillas, die heute aus 100 % gentechnikfreiem Mehl und ohne Konservierungsstoffe hergestellt werden. Unser Ziel ist es, die mexikanische Gastronomie in Europa leicht zugänglich zu machen.