Ein Originalrezept von Mex Al.
In einem Topf das Schweinefleisch, 125 ml Wasser, das Lorbeerblatt und 1 Teelöffel Salz geben.
Den Topf bei geschlossenem Deckel auf mittlerer Hitze erhitzen und das Fleisch etwa 45 Minuten lang kochen lassen, bis es zart ist.
Den Topf bei geschlossenem Deckel auf mittlerer Hitze erhitzen und das Fleisch etwa 45 Minuten lang kochen lassen, bis es zart ist.
Falls gewünscht, das optionale Schmalz hinzufügen, wenn das Fleisch leicht gebräunt ist.
Das Lorbeerblatt entfernen und die Chilorio Gewürzmischung über das Fleisch streuen. Die Gewürze kurz anbraten, bis sie ihr Aroma entfalten.
Die restlichen 250 ml Wasser hinzufügen und alles gut vermengen.
Die Hitze erhöhen und das Gericht aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Hitze reduzieren, den Topf abdecken und das Fleisch eine Stunde lang kochen lassen oder bis es so weich ist, dass es leicht mit einer Gabel zerkleinert werden kann.
Bei Bedarf nach und nach mehr Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz der Soße zu erreichen.
Das Chilorio heiß mit Weizenmehltortillas und scharfer Sauce servieren.
Beachte, dass in den nördlichen Bundesstaaten Mexikos vorzugsweise Weizenmehltortillas anstelle von Maistortillas verzehrt werden.
*Optional kannst du in diesem Schritt ¼ Tasse weißen Essig zum Fleisch hinzufügen, um eine besondere Geschmacksnote zu erzielen.
Serviere sie in einer warmen Tortilla mit Avocado, Koriander, einem Spritzer Limette und Salsa (optional).
Genieße dieses authentische mexikanische Gericht und lass dich von den köstlichen Aromen von Chilorio verführen. Perfekt als Hauptgericht oder in Tacos serviert!
Ingredients
Directions
In einem Topf das Schweinefleisch, 125 ml Wasser, das Lorbeerblatt und 1 Teelöffel Salz geben.
Den Topf bei geschlossenem Deckel auf mittlerer Hitze erhitzen und das Fleisch etwa 45 Minuten lang kochen lassen, bis es zart ist.
Den Topf bei geschlossenem Deckel auf mittlerer Hitze erhitzen und das Fleisch etwa 45 Minuten lang kochen lassen, bis es zart ist.
Falls gewünscht, das optionale Schmalz hinzufügen, wenn das Fleisch leicht gebräunt ist.
Das Lorbeerblatt entfernen und die Chilorio Gewürzmischung über das Fleisch streuen. Die Gewürze kurz anbraten, bis sie ihr Aroma entfalten.
Die restlichen 250 ml Wasser hinzufügen und alles gut vermengen.
Die Hitze erhöhen und das Gericht aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Hitze reduzieren, den Topf abdecken und das Fleisch eine Stunde lang kochen lassen oder bis es so weich ist, dass es leicht mit einer Gabel zerkleinert werden kann.
Bei Bedarf nach und nach mehr Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz der Soße zu erreichen.
Das Chilorio heiß mit Weizenmehltortillas und scharfer Sauce servieren.
Beachte, dass in den nördlichen Bundesstaaten Mexikos vorzugsweise Weizenmehltortillas anstelle von Maistortillas verzehrt werden.
*Optional kannst du in diesem Schritt ¼ Tasse weißen Essig zum Fleisch hinzufügen, um eine besondere Geschmacksnote zu erzielen.
Serviere sie in einer warmen Tortilla mit Avocado, Koriander, einem Spritzer Limette und Salsa (optional).
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