Schnelles Chilaquiles-Rezept

Rote schnelles Chilaquiles mit tomaten salsa
Rote schnelles Chilaquiles
AuthorHEWM teamDifficultyIntermediate
Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time25 minsTotal Time35 mins
Für die Salsa
 2 2 Tomaten
 ½ Zwiebel
 3 Chilis Jedes Chili ist geeignet, aber achte darauf, dass du die Kerne entfernst.
 1 Knoblauchzehe
 1 tsp Hühnerbrühe-Pulver
  Salz
 Pfeffer
Für das Gericht Chilaquiles
 1 EiOder 2, oder 3, oder 4
 1 tbsp Feta-Käse
 1 tbsp Saure Sahne
 Lila Zwiebel nach Geschmack
 Frijoles Refritos nach Geschmack
Für die Soße (Salsa)
1

Jedes Chili ist geeignet, aber achte darauf, dass du die Kerne entfernst.

2

Gib die Tomaten, Chilis, Knoblauch, Hühnerbrühepulver, Zwiebel, Salz und Pfeffer in einen Mixer. Wenn du es weniger scharf magst, füge eine weitere Tomate und eine Prise Salz hinzu.

3

Passiere die Soße und gib sie in einen Kochtopf. Bringe sie zum Kochen. Sobald die Sauce kocht, koche sie etwa 5 Minuten lang, bis sie eine dicke Konsistenz hat.

Die Chilaquiles zusammensetzen
4

Zubereitung der Spiegeleier

5

Nimm 150 Gramm Tortilla-Chips und dippe sie in die Soße, die du magst.

6

Die Sahne, den Fetakäse, die Bohnen und das Ei hinzufügen. Mit ein paar lila Zwiebeln garnieren und BUEN PROVECHO!

Ingredients

Für die Salsa
 2 2 Tomaten
 ½ Zwiebel
 3 Chilis Jedes Chili ist geeignet, aber achte darauf, dass du die Kerne entfernst.
 1 Knoblauchzehe
 1 tsp Hühnerbrühe-Pulver
  Salz
 Pfeffer
Für das Gericht Chilaquiles
 1 EiOder 2, oder 3, oder 4
 1 tbsp Feta-Käse
 1 tbsp Saure Sahne
 Lila Zwiebel nach Geschmack
 Frijoles Refritos nach Geschmack

Directions

Für die Soße (Salsa)
1

Jedes Chili ist geeignet, aber achte darauf, dass du die Kerne entfernst.

2

Gib die Tomaten, Chilis, Knoblauch, Hühnerbrühepulver, Zwiebel, Salz und Pfeffer in einen Mixer. Wenn du es weniger scharf magst, füge eine weitere Tomate und eine Prise Salz hinzu.

3

Passiere die Soße und gib sie in einen Kochtopf. Bringe sie zum Kochen. Sobald die Sauce kocht, koche sie etwa 5 Minuten lang, bis sie eine dicke Konsistenz hat.

Die Chilaquiles zusammensetzen
4

Zubereitung der Spiegeleier

5

Nimm 150 Gramm Tortilla-Chips und dippe sie in die Soße, die du magst.

6

Die Sahne, den Fetakäse, die Bohnen und das Ei hinzufügen. Mit ein paar lila Zwiebeln garnieren und BUEN PROVECHO!

Schnelles Chilaquiles-Rezept
Hallo, wir sind das Admin-Team von HEWM. Unser Ziel ist es, dich zu inspirieren, in deinem Alltag wunderbares mexikanisches Essen zu kochen und zu essen.