Gib bei mittlerer Hitze Schweineschmalz in eine Tonpfanne oder einen Tontopf, lass sie schmelzen bis sie raucht.
Füge die Zwiebeln hinzu und lasse sie glasig werden.
Gib die Bohnen dazu und lass sie eine Weile kochen. Zerdrücke die Bohnen mit Hilfe eines Kartoffelstampfers, füge bei Bedarf etwas von dem Kochwasser der Bohnen hinzu. Die gestampften Bohnen müssen unter ständigem Rühren weiter gekocht werden und sind fertig, wenn sie sich leicht vom Topfrand lösen.
Krümele etwas Queso Fresco darauf und serviere das Ganze mit Tortillas oder Totopos.
Ingredients
Directions
Gib bei mittlerer Hitze Schweineschmalz in eine Tonpfanne oder einen Tontopf, lass sie schmelzen bis sie raucht.
Füge die Zwiebeln hinzu und lasse sie glasig werden.
Gib die Bohnen dazu und lass sie eine Weile kochen. Zerdrücke die Bohnen mit Hilfe eines Kartoffelstampfers, füge bei Bedarf etwas von dem Kochwasser der Bohnen hinzu. Die gestampften Bohnen müssen unter ständigem Rühren weiter gekocht werden und sind fertig, wenn sie sich leicht vom Topfrand lösen.
Krümele etwas Queso Fresco darauf und serviere das Ganze mit Tortillas oder Totopos.
Leave a Reply