Frijoles Refritos

Frijoles refritos zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen
AuthorHEWM teamCategory
Yields4 Servings
Zum Kochen
 500 g Gekochte Bohnen
 Etwas Bohnenwasser (vom Bohnen kochen)
 80 g Weiße Zwiebeln (fein gehackt)
 60 g Schweineschmalz
 Etwas Salz
Zum Garnieren
 60 g Queso fresco
1

Gib bei mittlerer Hitze Schweineschmalz in eine Tonpfanne oder einen Tontopf, lass sie schmelzen bis sie raucht.

2

Füge die Zwiebeln hinzu und lasse sie glasig werden.

3

Gib die Bohnen dazu und lass sie eine Weile kochen. Zerdrücke die Bohnen mit Hilfe eines Kartoffelstampfers, füge bei Bedarf etwas von dem Kochwasser der Bohnen hinzu. Die gestampften Bohnen müssen unter ständigem Rühren weiter gekocht werden und sind fertig, wenn sie sich leicht vom Topfrand lösen.

4

Krümele etwas Queso Fresco darauf und serviere das Ganze mit Tortillas oder Totopos.

Ingredients

Zum Kochen
 500 g Gekochte Bohnen
 Etwas Bohnenwasser (vom Bohnen kochen)
 80 g Weiße Zwiebeln (fein gehackt)
 60 g Schweineschmalz
 Etwas Salz
Zum Garnieren
 60 g Queso fresco

Directions

1

Gib bei mittlerer Hitze Schweineschmalz in eine Tonpfanne oder einen Tontopf, lass sie schmelzen bis sie raucht.

2

Füge die Zwiebeln hinzu und lasse sie glasig werden.

3

Gib die Bohnen dazu und lass sie eine Weile kochen. Zerdrücke die Bohnen mit Hilfe eines Kartoffelstampfers, füge bei Bedarf etwas von dem Kochwasser der Bohnen hinzu. Die gestampften Bohnen müssen unter ständigem Rühren weiter gekocht werden und sind fertig, wenn sie sich leicht vom Topfrand lösen.

4

Krümele etwas Queso Fresco darauf und serviere das Ganze mit Tortillas oder Totopos.

Frijoles Refritos
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