Chile Poblano-Suppe Rezept

Chile Poblano-Cremesuppe
Chile Poblano-Cremesuppe

Ein Originalrezept vom Mex-Al Team.

AuthorMex-Al GmbhCategory
Yields6 Servings
Zutaten
 3 EL Öl
 1 Stange Lauch, in Ringe geschnitten
 Poblanos als Topping
 250 g braune Champignons in Vierteln geschnitten (optional)
 750 g fest kochende Kartoffeln, geschält und gewürfelt
 1.50 l der Brühe Ihrer Wahl wir empfehlen Gemüsebrühe
 0.50 Teelöffel Salz oder al Gusto
 frische Koriander
1

Einen Esslöffel Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Poblanos anrösten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. In der gleichen Pfanne auch die Champignons sautieren und beiseitestellen.

2

Die restlichen Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und den Lauch darin ein paar Minuten anbraten. Danach die Kartoffeln zugeben und leicht mitbraten.

3

Nun die Brühe und 2 Esslöffel gehackten Koriander dazugeben und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz nach Geschmack würzen.

4

ein Drittel der Kartoffeln mit der Hälfte der Lauchbrühe, 300g Poblano-Chilis und 150g Champignons pürieren. Die Mischung zur restlichen Suppe im Topf geben, gut umrühren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken. Mit den restlichen Poblano-Chilis, den gebratenen Pilzen und dem Koriander garnieren.

5

Genießen!

Ingredients

Zutaten
 3 EL Öl
 1 Stange Lauch, in Ringe geschnitten
 Poblanos als Topping
 250 g braune Champignons in Vierteln geschnitten (optional)
 750 g fest kochende Kartoffeln, geschält und gewürfelt
 1.50 l der Brühe Ihrer Wahl wir empfehlen Gemüsebrühe
 0.50 Teelöffel Salz oder al Gusto
 frische Koriander

Directions

1

Einen Esslöffel Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Poblanos anrösten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. In der gleichen Pfanne auch die Champignons sautieren und beiseitestellen.

2

Die restlichen Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und den Lauch darin ein paar Minuten anbraten. Danach die Kartoffeln zugeben und leicht mitbraten.

3

Nun die Brühe und 2 Esslöffel gehackten Koriander dazugeben und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz nach Geschmack würzen.

4

ein Drittel der Kartoffeln mit der Hälfte der Lauchbrühe, 300g Poblano-Chilis und 150g Champignons pürieren. Die Mischung zur restlichen Suppe im Topf geben, gut umrühren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken. Mit den restlichen Poblano-Chilis, den gebratenen Pilzen und dem Koriander garnieren.

5

Genießen!

Chile Poblano-Suppe Rezept
Wir, die MEX-AL GmbH, sind ein Familienunternehmen, das 1981 von Carmen Enríquez de Wolharn im Herzen Aachens gegründet wurde und sich auf den Import und den Vertrieb von Produkten wie Chilis, Saucen, Getränken wie Wein, Tequila und Spirituosen sowie Dekorationsartikeln für die mexikanische Gastronomie spezialisiert hat. Seit 1995 stellen wir selbst mexikanische Tiefkühlprodukte wie Tacos, Quesadillas, Tamales und andere Snacks her. Und seit 16 Jahren produzieren wir unsere eigenen Maistortillas, die heute aus 100 % gentechnikfreiem Mehl und ohne Konservierungsstoffe hergestellt werden. Unser Ziel ist es, die mexikanische Gastronomie in Europa leicht zugänglich zu machen.