Ananas Mezcalita

Ananas Mezcalita

Probiere diese neue Variante eines bekannten mexikanischen Mezcals!

Ein Originalrezept vom Mex-Al Team.

AuthorMex-Al GmbhCategoryDifficultyBeginner
Yields1 Serving
Prep Time5 minsTotal Time5 mins
Zutaten
 ½ Ananas, geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten
 1 Unze Mezcal.
 1 Esslöffel Chilipulver.
 1 Esslöffel Agavendicksaft
 1 Esslöffel Limettenpulver
1

Ananas auf dem Grill von beiden Seiten ca. 4 Minuten grillen.

2

Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.

3

Ananas, Mezcal und Limettenpulver in den Mixer geben und mit Eis auffüllen. Pürieren bis eine homogene Mischung entsteht.

4

In bereitgestellte Gläser mit einem Chilirand einschenken.

5

Genießen Sie ihn mit einem guten Snack während des Grillens.

Ingredients

Zutaten
 ½ Ananas, geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten
 1 Unze Mezcal.
 1 Esslöffel Chilipulver.
 1 Esslöffel Agavendicksaft
 1 Esslöffel Limettenpulver

Directions

1

Ananas auf dem Grill von beiden Seiten ca. 4 Minuten grillen.

2

Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.

3

Ananas, Mezcal und Limettenpulver in den Mixer geben und mit Eis auffüllen. Pürieren bis eine homogene Mischung entsteht.

4

In bereitgestellte Gläser mit einem Chilirand einschenken.

5

Genießen Sie ihn mit einem guten Snack während des Grillens.

Ananas Mezcalita
Wir, die MEX-AL GmbH, sind ein Familienunternehmen, das 1981 von Carmen Enríquez de Wolharn im Herzen Aachens gegründet wurde und sich auf den Import und den Vertrieb von Produkten wie Chilis, Saucen, Getränken wie Wein, Tequila und Spirituosen sowie Dekorationsartikeln für die mexikanische Gastronomie spezialisiert hat. Seit 1995 stellen wir selbst mexikanische Tiefkühlprodukte wie Tacos, Quesadillas, Tamales und andere Snacks her. Und seit 16 Jahren produzieren wir unsere eigenen Maistortillas, die heute aus 100 % gentechnikfreiem Mehl und ohne Konservierungsstoffe hergestellt werden. Unser Ziel ist es, die mexikanische Gastronomie in Europa leicht zugänglich zu machen.