Probiere diese neue Variante eines bekannten mexikanischen Mezcals!
Ein Originalrezept vom Mex-Al Team.
Ananas auf dem Grill von beiden Seiten ca. 4 Minuten grillen.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Ananas, Mezcal und Limettenpulver in den Mixer geben und mit Eis auffüllen. Pürieren bis eine homogene Mischung entsteht.
In bereitgestellte Gläser mit einem Chilirand einschenken.
Genießen Sie ihn mit einem guten Snack während des Grillens.
Ingredients
Directions
Ananas auf dem Grill von beiden Seiten ca. 4 Minuten grillen.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Ananas, Mezcal und Limettenpulver in den Mixer geben und mit Eis auffüllen. Pürieren bis eine homogene Mischung entsteht.
In bereitgestellte Gläser mit einem Chilirand einschenken.
Genießen Sie ihn mit einem guten Snack während des Grillens.
Leave a Reply