Ein Tequila Cocktail wie kein anderer.
In diversen Bars – besonders beliebt für die kleinen Karten von Hotelbars – findet man dieses fantastische Getränk unter den Namen „Mexican Mule“ oder „Guadalajara Mule“ – die in Wahrheit aber falsch sind, da es sich bei beiden um neue, eigenständige Cocktails handelt, die lediglich von dem Rezept des „Moscow Mule“ inspiriert worden sind.
Dieses Getränk kann man schnell und parallel in großen Mengen zubereiten. Besonders praktisch wird es, wenn du die Gurkenschale, das Gurkenfleisch und die Limetten in einer kleinen Dose mit Deckel vorher schneidet und kühl lagert.
Es gibt verschiedene Varianten dieses Tequila Cocktails, die du machen kannst.
Versuche zu diesem Cocktail die verschiedenen Varianten vom Ginger Beer und Ginger Soda. Jede Sorte verändert den Geschmack radikal. Einige hinterlassen eine zu starke Schärfe im Abgang und andere verleihen eine frische und fruchtige Süße. Mit diesem Drink wirst du stundenlang feiern können und dank der Komponenten keinen dicken Kopf am nächsten Tag haben!
Es lebe das Leben!
Haben meine Freunde diesen mexikanischen Cocktail gemocht?
Je einen langen Streifen der Gurken- und der Limettenschale mit dem Sparschäler schälen. Beide Stücke zusammen mit ein paar Scheiben oder Würfeln vom Gurkenfleisch und dem Limettensaft in einem Tumbler oder Kupferbecher mit einem Barstößel leicht drücken.
Eiswürfel, Tequila und Ginger Beer (oder Ginger Soda) hineingießen. Je eine kleine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen und mit einem Löffel leicht verführen.
Ingredients
Directions
Je einen langen Streifen der Gurken- und der Limettenschale mit dem Sparschäler schälen. Beide Stücke zusammen mit ein paar Scheiben oder Würfeln vom Gurkenfleisch und dem Limettensaft in einem Tumbler oder Kupferbecher mit einem Barstößel leicht drücken.
Eiswürfel, Tequila und Ginger Beer (oder Ginger Soda) hineingießen. Je eine kleine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen und mit einem Löffel leicht verführen.
Leave a Reply