Bring fünf Liter Wasser zum Kochen und gib die Maiskörner hinein. Sobald das Wasser wieder kocht gibst du den kalk dazu. Lass alles 20 Minuten lang kochen und stelle sicher, dass die Schale sich von den Maiskörnern löst. Anschließend schreckst du alles mit kaltem Wasser ab entfernst die Schalen.
Nimm einen großen Tops und bring sieben Liter Wasser zum Kochen. Nun gibst du die schalenfreien Maiskörner sowie den Schweinebauchspeck hinzu. Lass alles zwei Stunden lang kochen. Dann gibst du Zwiebel und Knoblauch hinzu. Ähnlich wie beim Popcorn wachsen die Maiskörner beim kochen und poppen irgendwann. Das ist der perfekte Zeitpunkt um alle weiteren Fleischbestandteile hinzuzufügen.
Würze mit Salz nach.
Lass alles eine weitere Stunde kochen. Wenn das Fleisch durch ist, nimmst du es aus dem Sud heraus.
Wenn der Mais vollständig gepoppt ist, servierst du die Pozole portionsweise in Tontöpfen und gibst nach Geschmack zerkleinerte Fleischstücke zurück.
Im Zentrum des Tischs stehen alle weiteren Zutaten zum selbst garnieren ganz nach Geschmack.
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