Vegetarische Quesadillas Rezept

vegetarische Quesadillas
Champignon Quesadillas
AuthorElena WisbachCategory, DifficultyBeginner
Yields4 Servings
Total Time10 mins
 4 Weizen - Tortillas
 150 g Käse nach Wahl
 1 Dose Kidneybohnen
 100 g Champignons
1

Die Pilze putzen und eventuell trocken abreiben, dann in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

2

Den Käse grob reiben.

3

Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.

4

1 Tortilla hineingeben und warm werden lassen, mit der Hälfte von Champignons, Bohnen und Käse bestreuen und mit einer zweiten Tortilla bedecken.

5

Alles in ca. 3 min. heiß werden lassen, bis der Käse geschmolzen ist, dann wenden und ca. 1 Min. weiterbacken. Fertig! Mit roter Salsa oder Guacamole servieren.

Ingredients

 4 Weizen - Tortillas
 150 g Käse nach Wahl
 1 Dose Kidneybohnen
 100 g Champignons

Directions

1

Die Pilze putzen und eventuell trocken abreiben, dann in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

2

Den Käse grob reiben.

3

Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.

4

1 Tortilla hineingeben und warm werden lassen, mit der Hälfte von Champignons, Bohnen und Käse bestreuen und mit einer zweiten Tortilla bedecken.

5

Alles in ca. 3 min. heiß werden lassen, bis der Käse geschmolzen ist, dann wenden und ca. 1 Min. weiterbacken. Fertig! Mit roter Salsa oder Guacamole servieren.

Vegetarische Quesadillas Rezept
Hi, ich bin Elena, eine Hobbyköchin und ein großer Mexiko-Fan! Ich habe über ein Jahr in Mexiko gelebt und studiert und mich in die mexikanische Küche verliebt. Ich habe mit meiner Freundin Andrea das Reisekochbuch "Mit Kohldampf für Mexiko: Rezepte - Geschichten - Insidertipps" geschrieben und wir organisieren monatlich Reisedinner online.