Die Pilze putzen und eventuell trocken abreiben, dann in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
Den Käse grob reiben.
Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
1 Tortilla hineingeben und warm werden lassen, mit der Hälfte von Champignons, Bohnen und Käse bestreuen und mit einer zweiten Tortilla bedecken.
Alles in ca. 3 min. heiß werden lassen, bis der Käse geschmolzen ist, dann wenden und ca. 1 Min. weiterbacken. Fertig! Mit roter Salsa oder Guacamole servieren.
Ingredients
Directions
Die Pilze putzen und eventuell trocken abreiben, dann in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
Den Käse grob reiben.
Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
1 Tortilla hineingeben und warm werden lassen, mit der Hälfte von Champignons, Bohnen und Käse bestreuen und mit einer zweiten Tortilla bedecken.
Alles in ca. 3 min. heiß werden lassen, bis der Käse geschmolzen ist, dann wenden und ca. 1 Min. weiterbacken. Fertig! Mit roter Salsa oder Guacamole servieren.
Leave a Reply