Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Chilischoten darin kochen. Sobald sie weich sind, abgießen, abkühlen lassen und die Kerne entfernen.
Die Chilischoten, die Achiote Paste, Zimt, schwarzen Pfeffer, Oregano, Knoblauchzehen, Kreuzkümmel, Ananassaft und Apfelessig in einen Mixer geben. Alles pürieren, bis die Marinade eine cremige Konsistenz hat.
Die Pilze waschen, in eine Dose geben und mit der Marinade bedecken. Mindestens zwei Stunden, am besten über Nacht, ziehen lassen.
Nun die Pilze in etwa ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden und erneut in der Marinade tränken.
Eine große Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Pilze bei starker Hitze goldbraun braten.
Die Ananas in 0,5 cm große Würfel schneiden und ca. eine Minute in der Pfanne rösten, bis sie leicht braun wird.
Die Tortillas einige Sekunden in einer Pfanne oder im Ofen erhitzen. Die weiße Zwiebel und den Koriander fein hacken.
Zum Anrichten zuerst die Pilze auf die Tortillas geben. Dann ein paar Ananasstückchen, Zwiebelwürfel und Koriander darüberstreuen. Mit der Salsa deiner Wahl servieren. Guten Appetit!
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Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Chilischoten darin kochen. Sobald sie weich sind, abgießen, abkühlen lassen und die Kerne entfernen.
Die Chilischoten, die Achiote Paste, Zimt, schwarzen Pfeffer, Oregano, Knoblauchzehen, Kreuzkümmel, Ananassaft und Apfelessig in einen Mixer geben. Alles pürieren, bis die Marinade eine cremige Konsistenz hat.
Die Pilze waschen, in eine Dose geben und mit der Marinade bedecken. Mindestens zwei Stunden, am besten über Nacht, ziehen lassen.
Nun die Pilze in etwa ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden und erneut in der Marinade tränken.
Eine große Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Pilze bei starker Hitze goldbraun braten.
Die Ananas in 0,5 cm große Würfel schneiden und ca. eine Minute in der Pfanne rösten, bis sie leicht braun wird.
Die Tortillas einige Sekunden in einer Pfanne oder im Ofen erhitzen. Die weiße Zwiebel und den Koriander fein hacken.
Zum Anrichten zuerst die Pilze auf die Tortillas geben. Dann ein paar Ananasstückchen, Zwiebelwürfel und Koriander darüberstreuen. Mit der Salsa deiner Wahl servieren. Guten Appetit!
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