Print Options:

Vegane Bohnen-Taquitos-Rezept

Yields4 Servings

Vegan Bohnen Taquitos

 1 Stück Zwiebel
 2 Knoblauchzehen
 2 Tassen Schwarze Bohnen
 1 TL Kreuzkümmel
  Tasse Taco Salsa
 Chilipulver
 500 g Maistortillas Packung
 Sonnenblumenöl
 ¼ Stück Eisbergsalat
 Radieschen (in Scheiben) 
 Guacamole
 Rosa eingelegte Zwiebeln 
1

Eine Zwiebel mit 2 fein gehackten Knoblauchzehen anbraten. 

2

2 Tassen schwarze Bohnen, 1 Teelöffel Kreuzkümmel, 1/3 Tasse Taco-Salsa und eine Prise Chili hinzufügen.

3

Erhitzen und Bohnenmischung leicht pürieren. 

4

Eine Maistortilla erwärmen und mit ein wenig Bohnenmischung füllen.

5

Die Tortilla zu einer Rolle rollen und die “Nahtseite” nach unten auf ein Backblech legen. 

6

Diesen Vorgang wiederholen, bis die gesamte Bohnenmischung aufgebraucht ist. Die Tacos werden dabei dicht an dicht gelegt

7

Die Oberseiten mit Sonnenblumenöl bestreichen und erhitzen, bis sie golden und knusprig sind.

8

Mit frischen Salatblättern, Radieschenscheiben und rosa eingelegten Zwiebeln garnieren und mit mehr Salsa und Guacamole servieren.

Nutrition Facts

Servings 0