Würze die Garnelen großzügig mit dem Chile con Limón Pulver und stelle sicher, dass sie gut bedeckt sind. Füge so viel hinzu, wie du möchtest – das Pulver ist geschmackvoll, aber nicht scharf. Nach Belieben kannst du auch Salz und Pfeffer hinzufügen.
Schneide die kleine Zwiebel in Würfel und brate sie in einer Pfanne, bis sie goldbraun ist.
Gib die Garnelen in die Pfanne und brate sie vollständig durch, etwa 5 Minuten.
Erhitze eine separate Pfanne. Sobald sie heiß ist, lege die Tortillas hinein und brate sie etwa 2 Minuten auf jeder Seite. Danach den Käse auf die Tortillas geben.
Während alles kocht, die Avocado aufschneiden und zu einer Paste zerdrücken. Du kannst auch Guacamole daraus machen, wenn du möchtest.
Sobald der Käse geschmolzen ist, serviere die Tortillas mit Guacamole, Garnelen und garniere mit Koriander.
Du kannst jede Salsa verwenden, die du magst; wir empfehlen Mango- und Habanero-Salsa.
Guten Appetit!
Ingredients
Directions
Würze die Garnelen großzügig mit dem Chile con Limón Pulver und stelle sicher, dass sie gut bedeckt sind. Füge so viel hinzu, wie du möchtest – das Pulver ist geschmackvoll, aber nicht scharf. Nach Belieben kannst du auch Salz und Pfeffer hinzufügen.
Schneide die kleine Zwiebel in Würfel und brate sie in einer Pfanne, bis sie goldbraun ist.
Gib die Garnelen in die Pfanne und brate sie vollständig durch, etwa 5 Minuten.
Erhitze eine separate Pfanne. Sobald sie heiß ist, lege die Tortillas hinein und brate sie etwa 2 Minuten auf jeder Seite. Danach den Käse auf die Tortillas geben.
Während alles kocht, die Avocado aufschneiden und zu einer Paste zerdrücken. Du kannst auch Guacamole daraus machen, wenn du möchtest.
Sobald der Käse geschmolzen ist, serviere die Tortillas mit Guacamole, Garnelen und garniere mit Koriander.
Du kannst jede Salsa verwenden, die du magst; wir empfehlen Mango- und Habanero-Salsa.
Guten Appetit!
Leave a Reply