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Spaghetti mit Tequila-Garnelen Rezept

Yields1 ServingPrep Time10 minsCook Time15 minsTotal Time25 mins

Spaghetti mit Tequila-Garnelen Rezept

Zutaten:
 500 g Spaghetti
 400 g Garnelen
 3 EL Olivenöl
 4 geschälte Knoblauchzehen
 1 EL Butter
 50 ml weißer Tequila
 3 TL gemahlene Guajillo Chilischoten
 Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
 Saltz
 1 Limette
 7 Zweige gehackte Petersilienblätter
 Frisch geriebener Parmesan
Zubereitung:
1

Die Garnelen gründlich mit Küchenpapier abtrocknen.

Die Garnelen gründlich mit Küchenpapier abtrocknen

2

Die Spaghetti in einem Topf mit kochendem Salzwasser bissfest kochen (nach Packungsanweisung). Nach Ablauf der Kochzeit die Nudeln in einem großen Sieb abtropfen lassen und einen Teil des Kochwassers aufheben.

Die Spaghetti kochen

3

Das Olivenöl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald sie heiß sind, die ganzen Knoblauchzehen unter ständigem Rühren braten, bis sie leicht gebräunt sind. Nehmen Sie sie aus dem Öl. Die Butter in die Pfanne geben und ein paar Sekunden warten, bis sie geschmolzen ist. Verteilen Sie die Garnelen auf der gesamten Oberfläche der Pfanne und achten Sie darauf, dass sie sich nicht überlappen. Sobald sie auf der Unterseite rosa werden, wenden Sie sie zum Fertiggaren

Garnelen mit Tequila Gekocht

4

. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Tequila und Guajillo-Chili hinzufügen und umrühren, um den Guajillo Chili gleichmäßig zu verteilen.Sobald der Tequila aufkocht, die Hitze reduzieren.

Brate die Shrimps mit Öl, Butter, den Gewürzen und dem Tequila

5

Die Spaghetti zusammen mit einer Kelle des Kochwassers zu den Tequila-Garnelen geben. Gut mischen, damit sich die Zutaten verbinden.

Die gekochten Spaghetti in die Mischung geben

6

Falls sich die Nudeln zu trocken anfühlen, mehr Kochwasser hinzufügen.

Falls sich die Nudeln zu trocken anfühlen, mehr Kochwasser hinzufügen.

7

Salz, Petersilie und Limettensaft hinzufügen. Sehr gut mischen.

Salz und Petersilie hinzufügen