Die Garnelen gründlich mit Küchenpapier abtrocknen.
Die Spaghetti in einem Topf mit kochendem Salzwasser bissfest kochen (nach Packungsanweisung). Nach Ablauf der Kochzeit die Nudeln in einem großen Sieb abtropfen lassen und einen Teil des Kochwassers aufheben.
Das Olivenöl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald sie heiß sind, die ganzen Knoblauchzehen unter ständigem Rühren braten, bis sie leicht gebräunt sind. Nehmen Sie sie aus dem Öl. Die Butter in die Pfanne geben und ein paar Sekunden warten, bis sie geschmolzen ist. Verteilen Sie die Garnelen auf der gesamten Oberfläche der Pfanne und achten Sie darauf, dass sie sich nicht überlappen. Sobald sie auf der Unterseite rosa werden, wenden Sie sie zum Fertiggaren
. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Tequila und Guajillo-Chili hinzufügen und umrühren, um den Guajillo Chili gleichmäßig zu verteilen.Sobald der Tequila aufkocht, die Hitze reduzieren.
Die Spaghetti zusammen mit einer Kelle des Kochwassers zu den Tequila-Garnelen geben. Gut mischen, damit sich die Zutaten verbinden.
Falls sich die Nudeln zu trocken anfühlen, mehr Kochwasser hinzufügen.
Salz, Petersilie und Limettensaft hinzufügen. Sehr gut mischen.