Shrimps, Mango und Chili Chipotle?
Ja, es klapptts! Wenn du uns nicht glaubst, probiere dieses tolle, einfach zu machende Rezept von unseren Freunden von Mia Moiii.
Ihre Fruchtsaucen werden aus 100% Früchten und Chilis aus Mexiko hergestellt. Hol dir den besten Geschmack aus Mexiko in Rezepten, von denen die meisten deiner Freunde nicht einmal wussten, dass es sie gibt.
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In einem Topf bei mittlerer Hitze zwei Esslöffel Butter schmelzen und den Knoblauch anbraten, bis er sein Aroma entfaltet.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck anbraten, bis er gebräunt ist, Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und braten, bis sie glänzen. Die Garnelen dazugeben, salzen und pfeffern und mit der Mango-Chipotle-Sauce bestreichen.
Kochen, bis sie durchgebraten sind und glänzen.
Mit Avocado garnieren und mit Limette servieren.
Ingredients
Directions
In einem Topf bei mittlerer Hitze zwei Esslöffel Butter schmelzen und den Knoblauch anbraten, bis er sein Aroma entfaltet.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck anbraten, bis er gebräunt ist, Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und braten, bis sie glänzen. Die Garnelen dazugeben, salzen und pfeffern und mit der Mango-Chipotle-Sauce bestreichen.
Kochen, bis sie durchgebraten sind und glänzen.
Mit Avocado garnieren und mit Limette servieren.
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