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Schweinefleisch in grüner Soße Rezept

Yields2 ServingsPrep Time20 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr

Schweinefleisch in grüner Soße Rezept

Zutaten
 500 g Schweinelende
 750 g grüne Tomaten
 1 Jalapeño-Chili
 1 Serrano-Chili
 1 Bund Koriander
 4 Knoblauchzehen
 1 große weiße Zwiebel
 Salz
Zubereitung
1

Die grünen Tomaten schälen und waschen. In der Zwischenzeit die Hälfte des Wassers in einen Topf geben und auf dem Herd zum Kochen bringen.

2

Währenddessen das Fleisch in 1 cm große Würfel schneiden und in eine hohe Pfanne mit etwas Öl geben. Mit gemahlenem Pfeffer und Knoblauchpulver nach Geschmack würzen und auf mittlere Hitze bringen. Um das Fleisch weich zu halten den Deckel aufsetzen und nach einer Weile abnehmen, damit das Wasser verdampft und das Fleisch bräunt.

3

Nun 1/4 der in Julienne-Streifen geschnittenen Zwiebel und 1 fein gehackten Knoblauch hinzugeben, damit sie zusammen mit dem Fleisch ein wenig anbraten.

4

Sobald das Wasser kocht die grünen Tomaten und die Chilis gemeinsam mit den 3 Knoblauchzehen und der restlichen Zwiebel in den Topf geben.

5

Sobald das Gemüse eine andere Farbe angenommen hat, ist es gar und kann gemeinsam mit 1/2 Tasse des Kochwassers sowie dem Koriander püriert werden.

6

Nun die Soße zum Fleisch geben und aufkochen lassen. Danach nach Belieben mit Salz würzen und etwa weitere 5-10 Minuten köcheln lassen.

Nutrition Facts

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