Zunächst den Stiel der Chilis entfernen, diese dann halbieren und die Kerne entfernen.
Den Koriander waschen und gegebenenfalls braune Enden der Stiele entfernen. Achtung: Die Stiele vom Koriander sind viel geschmacksintensiver als seine Blätter - also wirklich nur braune Stellen entfernen!
Den Knoblauch schälen.
Alle Zutaten in einen Standmixer (oder einen Behälter zum Pürieren mit dem Pürierstab) geben.
Nun circa eine Minute pürieren bis eine cremige Salsa entstanden ist.
Ingredients
Directions
Zunächst den Stiel der Chilis entfernen, diese dann halbieren und die Kerne entfernen.
Den Koriander waschen und gegebenenfalls braune Enden der Stiele entfernen. Achtung: Die Stiele vom Koriander sind viel geschmacksintensiver als seine Blätter - also wirklich nur braune Stellen entfernen!
Den Knoblauch schälen.
Alle Zutaten in einen Standmixer (oder einen Behälter zum Pürieren mit dem Pürierstab) geben.
Nun circa eine Minute pürieren bis eine cremige Salsa entstanden ist.
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