Für die Ceviche als Erstes die Limetten halbieren und auspressen.
Nun die rote Zwiebel in ganz feine Ringe schneiden. In eine kleine Schüssel geben und mit dem Limettensaft übergießen. Gut umrühren.
Dann die Mango in kleine Würfel (ca. 0,5x0,5 cm) schneiden. Die Würfel zu den Zwiebeln in die Schüssel geben und umrühren.
Die Chilischote waschen, die Kerne entfernen und in feine Würfel schneiden. Mit in die Schüssel geben.
Als Letztes nun den Koriander waschen, die Blätter abzupfen und fein hacken. In die Schüssel geben und alles gut vermischen.
Die Ceviche schmeckt am Besten, wenn sie ein paar Stunden im Kühlschrank durchgezogen ist. Du kannst sie als Vorspeise oder Dessert servieren, zum Beispiel in einem Margarita Glas. Auch auf Tostadas schmeckt sie gut.
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Für die Ceviche als Erstes die Limetten halbieren und auspressen.
Nun die rote Zwiebel in ganz feine Ringe schneiden. In eine kleine Schüssel geben und mit dem Limettensaft übergießen. Gut umrühren.
Dann die Mango in kleine Würfel (ca. 0,5x0,5 cm) schneiden. Die Würfel zu den Zwiebeln in die Schüssel geben und umrühren.
Die Chilischote waschen, die Kerne entfernen und in feine Würfel schneiden. Mit in die Schüssel geben.
Als Letztes nun den Koriander waschen, die Blätter abzupfen und fein hacken. In die Schüssel geben und alles gut vermischen.
Die Ceviche schmeckt am Besten, wenn sie ein paar Stunden im Kühlschrank durchgezogen ist. Du kannst sie als Vorspeise oder Dessert servieren, zum Beispiel in einem Margarita Glas. Auch auf Tostadas schmeckt sie gut.
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