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Quiche mit Käse und Poblano Chili Rezept

Yields4 ServingsPrep Time10 minsCook Time50 minsTotal Time1 hr

Chili Poblano Quiche Mit Grün Salat

 1 rischer Mürbteig (für eine ca. Ø26 cm Form)
 1 EL Olivenöl
 1 EL Butter
 1 mittelgroße Zwiebel in Streifen geschnitten
 1 Glas Poblano Chilis in Streifen (180 g Abtropfgewicht)
 1 Dose Mais (140 g Abtropfgewicht)
 Salz und schwarzer Pfeffer
 5 Eier
 250 ml Crème-fraîche
 125 ml Milch
 200 g Hirtenkäse gewürfelt
 75 g Käse zu schmelzen: Oaxaca, Mozzarella (gerieben)
1

Mürbteig ausrollen und eine gefettete Form (ca. Ø26 cm) damit auskleiden. Mit einer Gabel den Boden einstechen und ca. 20 Minuten kalt stellen.

2

Bei mittlerer Hitze Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Poblano-Chili und Mais abtropfen lassen, in der Pfanne hinzufügen, mit Salz abschmecken und 5 Minuten anbraten. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

3

Ofen auf 180o C vorheizen.

4

In einer großen Schüssel die Eier mit der Crème-fraîche, der Milch, etwas Salz und schwarzem Pfeffer anrühren. Die Poblano Chilis und Käsewürfeln hinzufügen und mischen.

5

Mürbteig aus dem Kühlschrank nehmen. Fühlung auf den Teig geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

6

Die Quiche ca. 45-50 Minuten backen.

Nutrition Facts

Serving Size 2

Servings 0