Quiche mit Käse und Poblano Chili Rezept

Chili Poblano Quiche Mit Grün Salat
Chili Poblano Quiche Mit Grün Salat
AuthorHEWM teamCategory, DifficultyIntermediate
Yields4 Servings
Prep Time10 minsCook Time50 minsTotal Time1 hr
 1 rischer Mürbteig (für eine ca. Ø26 cm Form)
 1 EL Olivenöl
 1 EL Butter
 1 mittelgroße Zwiebel in Streifen geschnitten
 1 Glas Poblano Chilis in Streifen (180 g Abtropfgewicht)
 1 Dose Mais (140 g Abtropfgewicht)
 Salz und schwarzer Pfeffer
 5 Eier
 250 ml Crème-fraîche
 125 ml Milch
 200 g Hirtenkäse gewürfelt
 75 g Käse zu schmelzen: Oaxaca, Mozzarella (gerieben)
1

Mürbteig ausrollen und eine gefettete Form (ca. Ø26 cm) damit auskleiden. Mit einer Gabel den Boden einstechen und ca. 20 Minuten kalt stellen.

2

Bei mittlerer Hitze Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Poblano-Chili und Mais abtropfen lassen, in der Pfanne hinzufügen, mit Salz abschmecken und 5 Minuten anbraten. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

3

Ofen auf 180o C vorheizen.

4

In einer großen Schüssel die Eier mit der Crème-fraîche, der Milch, etwas Salz und schwarzem Pfeffer anrühren. Die Poblano Chilis und Käsewürfeln hinzufügen und mischen.

5

Mürbteig aus dem Kühlschrank nehmen. Fühlung auf den Teig geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

6

Die Quiche ca. 45-50 Minuten backen.

Ingredients

 1 rischer Mürbteig (für eine ca. Ø26 cm Form)
 1 EL Olivenöl
 1 EL Butter
 1 mittelgroße Zwiebel in Streifen geschnitten
 1 Glas Poblano Chilis in Streifen (180 g Abtropfgewicht)
 1 Dose Mais (140 g Abtropfgewicht)
 Salz und schwarzer Pfeffer
 5 Eier
 250 ml Crème-fraîche
 125 ml Milch
 200 g Hirtenkäse gewürfelt
 75 g Käse zu schmelzen: Oaxaca, Mozzarella (gerieben)

Directions

1

Mürbteig ausrollen und eine gefettete Form (ca. Ø26 cm) damit auskleiden. Mit einer Gabel den Boden einstechen und ca. 20 Minuten kalt stellen.

2

Bei mittlerer Hitze Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Poblano-Chili und Mais abtropfen lassen, in der Pfanne hinzufügen, mit Salz abschmecken und 5 Minuten anbraten. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

3

Ofen auf 180o C vorheizen.

4

In einer großen Schüssel die Eier mit der Crème-fraîche, der Milch, etwas Salz und schwarzem Pfeffer anrühren. Die Poblano Chilis und Käsewürfeln hinzufügen und mischen.

5

Mürbteig aus dem Kühlschrank nehmen. Fühlung auf den Teig geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

6

Die Quiche ca. 45-50 Minuten backen.

Quiche mit Käse und Poblano Chili Rezept
Hallo, wir sind das Admin-Team von HEWM. Unser Ziel ist es, dich zu inspirieren, in deinem Alltag wunderbares mexikanisches Essen zu kochen und zu essen.