Pico de Gallo Rezept

Salsa Pico de Gallo Rezept

Pico de Gallo Rezept

Dies ist wahrscheinlich die berühmteste Salsa in Mexiko. Du findest sie in jedem Taccoladen, Restaurant, Omas Kühlschrank und mehr.

Wie Guacamole ist auch Pico de Gallo eine tolle Ergänzung für jedes Gericht. Sie macht jedes Gericht sofort frisch und farbenfroh. Diese Salsa ist ein Muss für deine mexikanischen Gerichte. Sie ist sehr einfach zuzubereiten und die Zutaten sind in jedem Supermarkt in Deutschland, Österreich oder der Schweiz leicht zu finden.

Du kannst Pico de Gallo zu Tortilla Chips, Tacos, Enchiladas, Burritos, Hühnchen oder zu jedem anderen Gericht essen, das du möchtest. Stell dir vor, es ist ein mexikanischer, würziger Salat, der zu jedem Gericht passt.

Guten Appetit!

AuthorHEWM teamCategory, , DifficultyBeginner
Yields4 Servings
Prep Time10 minsTotal Time10 mins
 2 Tomaten
 ½ Zwiebel
 1 Chili(Jalapeño, Serrano oder Frisch Pepperoni)
 ½ Limette
 Koriandernach Belieben
 Saltz
 Pfeffer
1

Die Tomaten würfeln

2

Die Chilischote samt
Kernen grob hacken

3

Zwiebeln in
Würfel hacken

4

Tomate, Zwiebeln und Chili zusammenmischen

5

Koriande hacken,
lange Stiele entfernen

6

Den Saft einer
halben Limette frisch
dazu pressen

7

Nach Belieben
salzen und pfeffern

8

Koriander zu den Tomaten, Zwiebeln und der Chili geben und mischen

FERTIG!

 

Ingredients

 2 Tomaten
 ½ Zwiebel
 1 Chili(Jalapeño, Serrano oder Frisch Pepperoni)
 ½ Limette
 Koriandernach Belieben
 Saltz
 Pfeffer

Directions

1

Die Tomaten würfeln

2

Die Chilischote samt
Kernen grob hacken

3

Zwiebeln in
Würfel hacken

4

Tomate, Zwiebeln und Chili zusammenmischen

5

Koriande hacken,
lange Stiele entfernen

6

Den Saft einer
halben Limette frisch
dazu pressen

7

Nach Belieben
salzen und pfeffern

8

Koriander zu den Tomaten, Zwiebeln und der Chili geben und mischen

FERTIG!

Pico de Gallo Rezept
Hallo, wir sind das Admin-Team von HEWM. Unser Ziel ist es, dich zu inspirieren, in deinem Alltag wunderbares mexikanisches Essen zu kochen und zu essen.