Die Kartoffeln und die Karotte schälen. Dann das Gemüse würfeln. Jedes Gemüse in eine separate Schüssel geben.
Zwei Esslöffel Öl in eine Pfanne geben und das Fleisch hinzufügen, mit Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Dann die Pfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd stellen und den Deckel auf die Pfanne legen, damit das Fleisch gut anbrät. 20 Minuten köcheln lassen und ständig rühren, damit das Fleisch nicht anbrennt.
Für die Zubereitung der Soße werden die Tomaten, die Knoblauchzehe und die Zwiebel zusammen mit einer halben Tasse Wasser sowie Kreuzkümmel und Nelkenpulver püriert.
Wenn das Fleisch fertig ist, die Tomatensauce und 2,5 Tassen Wasser hinzugeben. Danach die Kartoffeln und die Karotte in die Pfanne geben. Umrühren, damit sich alle Zutaten vermischen.
Wenn die Soße zu kochen beginnt, die Zucchini hinzufügen und warten, bis das Gemüse gar ist.
Wenn die Kartoffeln und Karotten weich sind, mit Salz abschmecken.
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