Picadillo Rezept

Picadillo Rezept
AuthorJohanna AsmusCategoryDifficultyBeginner
Yields4 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Für die Zubereitung des Hackfleischs
 500 g Rinderhackfleisch
 2 Möhren
 1 Zucchini
 2 Kartoffeln
 Knoblauchpulver
 Paprikapulver
 Öl
 Wasser
Für die Soße
 3 Tomaten
 1 Knoblauchzehe
 ½ Zwiebel
 1 Prise Kreuzkümmel
 1 Prise Nelkenpulver
Für die Zubereitung des Hackfleischs
1

Die Kartoffeln und die Karotte schälen. Dann das Gemüse würfeln. Jedes Gemüse in eine separate Schüssel geben.

2

Zwei Esslöffel Öl in eine Pfanne geben und das Fleisch hinzufügen, mit Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Dann die Pfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd stellen und den Deckel auf die Pfanne legen, damit das Fleisch gut anbrät. 20 Minuten köcheln lassen und ständig rühren, damit das Fleisch nicht anbrennt.

Für die Zubereitung der Soße
3

Für die Zubereitung der Soße werden die Tomaten, die Knoblauchzehe und die Zwiebel zusammen mit einer halben Tasse Wasser sowie Kreuzkümmel und Nelkenpulver püriert.

4

Wenn das Fleisch fertig ist, die Tomatensauce und 2,5 Tassen Wasser hinzugeben. Danach die Kartoffeln und die Karotte in die Pfanne geben. Umrühren, damit sich alle Zutaten vermischen.

5

Wenn die Soße zu kochen beginnt, die Zucchini hinzufügen und warten, bis das Gemüse gar ist.

6

Wenn die Kartoffeln und Karotten weich sind, mit Salz abschmecken.

Ingredients

Für die Zubereitung des Hackfleischs
 500 g Rinderhackfleisch
 2 Möhren
 1 Zucchini
 2 Kartoffeln
 Knoblauchpulver
 Paprikapulver
 Öl
 Wasser
Für die Soße
 3 Tomaten
 1 Knoblauchzehe
 ½ Zwiebel
 1 Prise Kreuzkümmel
 1 Prise Nelkenpulver

Directions

Für die Zubereitung des Hackfleischs
1

Die Kartoffeln und die Karotte schälen. Dann das Gemüse würfeln. Jedes Gemüse in eine separate Schüssel geben.

2

Zwei Esslöffel Öl in eine Pfanne geben und das Fleisch hinzufügen, mit Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Dann die Pfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd stellen und den Deckel auf die Pfanne legen, damit das Fleisch gut anbrät. 20 Minuten köcheln lassen und ständig rühren, damit das Fleisch nicht anbrennt.

Für die Zubereitung der Soße
3

Für die Zubereitung der Soße werden die Tomaten, die Knoblauchzehe und die Zwiebel zusammen mit einer halben Tasse Wasser sowie Kreuzkümmel und Nelkenpulver püriert.

4

Wenn das Fleisch fertig ist, die Tomatensauce und 2,5 Tassen Wasser hinzugeben. Danach die Kartoffeln und die Karotte in die Pfanne geben. Umrühren, damit sich alle Zutaten vermischen.

5

Wenn die Soße zu kochen beginnt, die Zucchini hinzufügen und warten, bis das Gemüse gar ist.

6

Wenn die Kartoffeln und Karotten weich sind, mit Salz abschmecken.

Picadillo Rezept
¡Mucho gusto! Ich bin Johanna, 22 Jahre alt und Studentin. 2017 war ich zum ersten Mal als Austauschschülerin in Mexiko und war sofort fasziniert von diesem Land, seiner Kultur, seiner Sprache und vor allem: seinem Essen! Nach Abschluss meines Abiturs verbrachte ich ein Jahr in Mexiko als Deutschlehrerin und studiere nun das vierte Semester in Puebla, habe aber schon an verschiedenen Orten in Mexiko gelebt und einige Ecken erkundet. Dabei ließ ich keine Gelegenheit aus, mexikanische Rezepte zu lernen. Ich freue mich, diese mit Dir teilen zu dürfen!