Den Chorizo in einer heißen Pfanne braten und konstant wenden bis das Fleisch gar ist. Dann den Chorizo aus der Pfanne nehmen.
Die Zwiebel im Fett des Chorizo 4-5 Minuten anbraten und dann die Knoblauchzehe und den Serrano-Chili dazugeben. 2 Tassen gekochte Bohnen mit etwas vom Bohnenwasser dazugeben. Sobald die Masse köchelt mit einem Kartoffelstampfer zu einem einheitlichen Brei verarbeiten.
Die Eier mit der Milch und etwas Salz aufschlagen. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Eier in die heiße Pfanne geben. Darauf den gebratenen Chorizo geben. Die Mischung konstant wenden bis das Ei gar ist.
Die Brötchen halbieren und etwas vom inneren Teig entfernen. Die Bohnenmasse großzügig auf die Brötchenhälften verteilen. Dann das Ei darüber verteilen und anschließend mit geriebenem Käse garnieren.
Die Brötchenhälften auf einem Blech verteilen und bei 180 Grad kurz backen bis der Käse geschmolzen ist. Zum Schluss mit der Tomatenmischung garnieren und servieren.
Die Tomate, die rote Zwiebel, den Koriander, den Jalapeño-Chili und den Saft der Limette vermischen und mit Salz abschmecken.
Video bitte Besuch:
https://hewm.de/recipes/pico-de-gallo-rezept/
Ingredients
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Den Chorizo in einer heißen Pfanne braten und konstant wenden bis das Fleisch gar ist. Dann den Chorizo aus der Pfanne nehmen.
Die Zwiebel im Fett des Chorizo 4-5 Minuten anbraten und dann die Knoblauchzehe und den Serrano-Chili dazugeben. 2 Tassen gekochte Bohnen mit etwas vom Bohnenwasser dazugeben. Sobald die Masse köchelt mit einem Kartoffelstampfer zu einem einheitlichen Brei verarbeiten.
Die Eier mit der Milch und etwas Salz aufschlagen. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Eier in die heiße Pfanne geben. Darauf den gebratenen Chorizo geben. Die Mischung konstant wenden bis das Ei gar ist.
Die Brötchen halbieren und etwas vom inneren Teig entfernen. Die Bohnenmasse großzügig auf die Brötchenhälften verteilen. Dann das Ei darüber verteilen und anschließend mit geriebenem Käse garnieren.
Die Brötchenhälften auf einem Blech verteilen und bei 180 Grad kurz backen bis der Käse geschmolzen ist. Zum Schluss mit der Tomatenmischung garnieren und servieren.
Die Tomate, die rote Zwiebel, den Koriander, den Jalapeño-Chili und den Saft der Limette vermischen und mit Salz abschmecken.
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