Die Zwiebel, die Hühnerbrühe und den Knoblauch gemeinsam mit dem Wasser pürieren bis eine homogene Masse entstanden ist.
Die Karotte, die Zucchini und die Paprika würfeln.
Nun in einem Topf 2 Esslöffel Öl erhitzen und anschließend den Reis hinzugeben. Den Reis bei mittlerer Hitze und ständigem Umrühren goldbraun werden lassen.
Anschließend das Wasser vorsichtig dazugeben. Achtung! Es kann spritzen. Nun den Deckel auf den Topf geben.
Sobald das Wasser aufgekocht ist, das Gemüse sowie Salz und etwas Pfeffer in den Topf geben. Etwa 20 Minuten bei niedriger bis mittlerer Temperatur köcheln lassen. Dabei nicht umrühren und ab und zu die Wassermenge überprüfen.
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Die Zwiebel, die Hühnerbrühe und den Knoblauch gemeinsam mit dem Wasser pürieren bis eine homogene Masse entstanden ist.
Die Karotte, die Zucchini und die Paprika würfeln.
Nun in einem Topf 2 Esslöffel Öl erhitzen und anschließend den Reis hinzugeben. Den Reis bei mittlerer Hitze und ständigem Umrühren goldbraun werden lassen.
Anschließend das Wasser vorsichtig dazugeben. Achtung! Es kann spritzen. Nun den Deckel auf den Topf geben.
Sobald das Wasser aufgekocht ist, das Gemüse sowie Salz und etwas Pfeffer in den Topf geben. Etwa 20 Minuten bei niedriger bis mittlerer Temperatur köcheln lassen. Dabei nicht umrühren und ab und zu die Wassermenge überprüfen.
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