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Mexikanischer Milchreis – der cremigste und leckerste Milchreis

Yields1 ServingPrep Time30 minsCook Time20 minsTotal Time50 mins

 1 Tasse Reis hierfür kannst Du auch normalen Reis verwenden, es muss kein Milchreis-Reis sein
 3 Tassen Wasser
 1 Prise Salz
 Limettenschale einer Limette
 2 Zimtstangen
 3 Tassen Milch
 1 Dose Kondensmilch
 1 Dose gezuckerte Kondensmilch
  Tasse Rosinen
1

Den Reis in lauwarmen Wasser waschen um die Stärke zu entfernen.

2

In einem Topf die Milch, die Kondensmilch und die gezuckerte Kondensmilch verrühren und auf dem Herd erhitzen.

3

In einem weiteren Topf das Wasser gemeinsam mit den Zimtstangen, dem Salz und der Limettenschale bei geschlossenem Deckel aufkochen.

4

Sobald das Wasser eine goldbraune Farbe angenommen hat, den Reis hinzugeben und 15 Minuten köcheln lassen.

5

Danach die Milchmischung dazugeben und bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.

6

Die Zimtstangen und die Limettenschale entfernen.

7

Die Rosinen zum Reis geben.

8

Ein paar Minuten weiterköcheln lassen und dann den Herd ausstellen.

9

Den Milchreis eine halbe Stunde ruhen lassen und dann servieren.