Mexikanische Buñuelos mit Guaven-Soße Rezept

Buñuelo de Guayaba Bildnachweis: Mex-Al Fotobestand
AuthorHEWM team
Yields1 Serving
Zutaten:
 1 Glas Guaven
 80 g brauner Zucker
 1 Prise Zimt
 1 Pkg. Vanillezucker
 1 EL Wasser
 150 ml ml Öl zum Frittieren
Zubereitung:
1

Mehltortillas auftauen lassen und entweder 1 Tag an der Luft trocknen oder 10 Min. bei 150°C im Ofen „trocknen“.

2

Öl erhitzen und die Tortillas frittieren, bis sie Blasen werfen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Guaven halbieren, entkernen und mit Vanillezucker und Zimt pürieren.

4

Zucker mit Wasser in einem Topf karamellisieren, dann das Guavenmus hinzufügen und 5-8 Min. einkochen.

Ingredients

Zutaten:
 1 Glas Guaven
 80 g brauner Zucker
 1 Prise Zimt
 1 Pkg. Vanillezucker
 1 EL Wasser
 150 ml ml Öl zum Frittieren

Directions

Zubereitung:
1

Mehltortillas auftauen lassen und entweder 1 Tag an der Luft trocknen oder 10 Min. bei 150°C im Ofen „trocknen“.

2

Öl erhitzen und die Tortillas frittieren, bis sie Blasen werfen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Guaven halbieren, entkernen und mit Vanillezucker und Zimt pürieren.

4

Zucker mit Wasser in einem Topf karamellisieren, dann das Guavenmus hinzufügen und 5-8 Min. einkochen.

Mexikanische Buñuelos mit Guaven-Soße Rezept
Hallo, wir sind das Admin-Team von HEWM. Unser Ziel ist es, dich zu inspirieren, in deinem Alltag wunderbares mexikanisches Essen zu kochen und zu essen.