Mehltortillas auftauen lassen und entweder 1 Tag an der Luft trocknen oder 10 Min. bei 150°C im Ofen „trocknen“.
Öl erhitzen und die Tortillas frittieren, bis sie Blasen werfen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Guaven halbieren, entkernen und mit Vanillezucker und Zimt pürieren.
Zucker mit Wasser in einem Topf karamellisieren, dann das Guavenmus hinzufügen und 5-8 Min. einkochen.
Ingredients
Directions
Mehltortillas auftauen lassen und entweder 1 Tag an der Luft trocknen oder 10 Min. bei 150°C im Ofen „trocknen“.
Öl erhitzen und die Tortillas frittieren, bis sie Blasen werfen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Guaven halbieren, entkernen und mit Vanillezucker und Zimt pürieren.
Zucker mit Wasser in einem Topf karamellisieren, dann das Guavenmus hinzufügen und 5-8 Min. einkochen.
Leave a Reply