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Huitlacoche- und Bohnen-Burger Rezept mit Beilage

Yields4 ServingsPrep Time30 minsCook Time15 minsTotal Time45 mins

Huitlacoche und Bohenen Vegan Buger

Für den Huitlacoche und Bohnen Burger
 205 g 1 Dose abgetropfte schwarze Bohnen
 80 g Huitlacoche
 1 Teelöffel Knoblauchpulver
 ½ Teelöffel Paprikapulver
 3 Esslöffel gemahlene Leinsamen
 1 Esslöffel gemahlene Sesamkörner
 1 Eine große Handvoll getrocknete Semmelbrösel
 1 EL Öl
Für die Kartoffelspalten
 4 EL Öl
 2 Katrtoffeln
 Salz
 1 EL Gemahlenes Chipotle-Gewürz
Für den Nopal-Salat
 2 Kaktusblätter (Nopal)
 1 Fein gehackte Zwiebeln
 2 Gehackte Tomaten
 Limettensaft
 1 EL Olivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Frischer Koriander
Huitlachoche & Burger Frikadellen
1

Alle Zutaten für die Burgerfrikadelle in einen Behälter geben und zusammen pürieren.

2

Die pürierte Masse im Kühlschrank abkühlen und fest werden lassen

3

Zu Frikadellen formen und frittieren.

Burgergarnitur
4

Guacamole
gestreifte Karotte
Gelb Maiz
Jalapeño

Für die Kartoffelspalten
5

Ein Backblech mit 4 Esslöffeln Öl im Ofen erhitzen

6

Kartoffeln in Keile schneiden und mit Salz und 1 EL gemahlenem Chipotle-Gewürz würzen

7

Kochen, bis sie goldbraun sind, dabei nach der Hälfte der Garzeit einmal umrühren.

Für den Kaktusblätter-Salat
8

Kaktusblätter (Nopal) mit fein gehackten Zwiebeln, gehackten Tomaten, Limettensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und frischem Koriander mischen.

Nutrition Facts

Servings 0