Das Wasser zusammen mit der Zwiebel, der Knoblauchzehe, den Lorbeerblättern, den Thymianzweigen und etwas Salz zum kochen bringen. Die Hühnchenbrust in das kochende Wasser geben. Bei geschlossenem Deckel das Hühnchen 15-20 Minuten gar kochen. Dann das Hühnchen in der Brühe etwas abkühlen lassen.
In einer Pfanne mit etwas Öl die Zwiebel, den Knoblauch und den Weißkohl unter konstantem Wenden circa 5 Minuten anbraten. Dann die Tomate, die Lorbeerblätter, den Chipotle-Chili und die Marinade dazugeben, umrühren und bei mittlerer Temperatur etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Das Hühnchen aus der Brühe nehmen und mit den Händen oder zwei Gabeln auseinanderrupfen. Dann zu den restlichen Zutaten gemeinsam mit etwas Hühnerbrühe in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Nun auf Tostadas oder als Tacos genießen!
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Das Wasser zusammen mit der Zwiebel, der Knoblauchzehe, den Lorbeerblättern, den Thymianzweigen und etwas Salz zum kochen bringen. Die Hühnchenbrust in das kochende Wasser geben. Bei geschlossenem Deckel das Hühnchen 15-20 Minuten gar kochen. Dann das Hühnchen in der Brühe etwas abkühlen lassen.
In einer Pfanne mit etwas Öl die Zwiebel, den Knoblauch und den Weißkohl unter konstantem Wenden circa 5 Minuten anbraten. Dann die Tomate, die Lorbeerblätter, den Chipotle-Chili und die Marinade dazugeben, umrühren und bei mittlerer Temperatur etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Das Hühnchen aus der Brühe nehmen und mit den Händen oder zwei Gabeln auseinanderrupfen. Dann zu den restlichen Zutaten gemeinsam mit etwas Hühnerbrühe in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Nun auf Tostadas oder als Tacos genießen!
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