Die Hibiskusblüten 10 min in ½ Liter Wasser kochen.
Die Mischung durch ein Sieb geben, das Hibiskusblütenwasser auffangen und mit den restlichen Zutaten vermischen.
So lange verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Abkühlen lassen und nach belieben Eiswürfel dazugeben.
Solltest Du noch Hibiskusblüten übrig haben, schmecken diese auch in einem Tee sehr lecker. Einfach in ein Teesieb geben, und in kochend heißem Wasser 7-8 Minuten ziehen lassen.
Ingredients
Directions
Die Hibiskusblüten 10 min in ½ Liter Wasser kochen.
Die Mischung durch ein Sieb geben, das Hibiskusblütenwasser auffangen und mit den restlichen Zutaten vermischen.
So lange verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Abkühlen lassen und nach belieben Eiswürfel dazugeben.
Solltest Du noch Hibiskusblüten übrig haben, schmecken diese auch in einem Tee sehr lecker. Einfach in ein Teesieb geben, und in kochend heißem Wasser 7-8 Minuten ziehen lassen.
Leave a Reply