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Guaven-Sturzpudding

Yields1 Serving

 900 g oder 1 Glas Guaven in Sirup
 50 g Frischkäse
 1 Dose gezuckerte Kondensmilch
 200 g Schlagsahne
 2 Tassen kochendes Wasser
 2 Tüten weiße gemahlene Gelatine
 1 Tasse kaltes Wasser
 Salsa Bésame Mucho (Himber-Tequila-Sauce)
 Frische Minze, ein paar Guaven und Himbeeren zum Anrichten (nach Geschmack)
1

Die Guaven mit Frischkäse, Kondensmilch und Sahne pürieren. Die Mischung sieben um die Samen zu entfernen.

2

Die Gelatine einer Tasse mit kaltem Wasser lösen und dann die 2 Tassen mit kochendem Wasser hinzufügen. Anschließend der Guavenmischung hinzufügen und gut umrühren.

3

In eine geeignete Form eingießen und bis zum Festwerden abkühlen lassen.

4

Schließlich auf einen Teller stürzen und mit Salsa „Bésame Mucho“ (Himbeer-Tequila-Sauce) servieren.