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Geschmolzener Käse mit Garnelen Rezept

Yields1 Serving

geschmolzenen Käse mit Garnelen

 500 g geriebener Oaxaca-Käse
 6 Weizenmehltortillashttps://www.mex-al.de/de/food/tortillas/weizenmehltortillas-tiefgefroren/61/weizenmehltortillas-6-oe-ca-16cm-18-stueck-a27g-beutel?c=728
 1 Esslöffel gehackter Koriander zum Garnieren(optional)
 Limettenspalten zum Garnieren(optional)
 300 g rohe Garnelengeschält und entdarmt
 3 Guajillo-Chilesentkernt und in Scheiben geschnitten
 2 kleine Knoblauchzehen
 ½ Zwiebelin dünne Scheiben geschnitten
 Salz
 Pfeffer
 2 Esslöffel Öl
 Salsa nach Wahl
Geschmolzener Käse mit Garnelen Zutaten
1

Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Die Guajillo-Chilis hinzufügen und 1 Minute lang anbraten. Zum Schluss die Garnelen hinzufügen, bis sie ihre charakteristische orange Farbe annehmen. Überschüssige Flüssigkeit abgießen und beiseitestellen.

2

Den Käse in einen Steingut- oder Gusseisentopf (oder ein anderes kleines Gefäß, das Sie auf den Grill stellen können) geben und bei indirekter Hitze auf den Grill stellen. Es kann 10-12 Minuten dauern, bis der Käse geschmolzen ist.

3

Vom Grill nehmen, mit den Garnelen mischen und mit Koriander nach Geschmack garnieren.

4

Warm mit Tortillas, Limettenspalten und einer Salsa nach Wahl servieren.