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Frijoles Charros Rezept

Yields1 ServingPrep Time30 minsCook Time1 hrTotal Time1 hr 30 mins

Zutaten
 500 g Bohnen
 ½ Zwiebel
 2 große Knoblauchzehen
 1 Bund Koriander
 1 Serrano-Chili
 200 g Tomaten
 25 l Wasser
 6 Bockwürstchen
 250 g Speck
 250 g Chorizo-Wurst
 Öl
 Salz
1

Die Bohnen abspülen, um den Staub zu entfernen, und 4 Stunden lang in Wasser einweichen, um die Kochzeit zu verkürzen.

2

2,5 Liter Wasser in einem Kochtopf erhitzen. Wenn es kocht, die Hälfte der Zwiebel, den großen Knoblauch und die 500 g Bohnen hinzufügen. Darauf achten, dass die Bohnen ständig mit Wasser bedeckt sind und gegebenenfalls heißes Wasser hinzugeben. Für dieses Rezept ist es notwendig, dass die Bohnen am Ende des Kochens noch Brühe haben.

3

Den Speck und die Wurst in grobe Scheiben schneiden. Einen Esslöffel Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und den Speck anbraten. Nach einigen Minuten die Chorizo-Wurst und etwa 2 Minuten später die Würstchen hinzugeben.

4

Wenn die Wurst fertig ist, die Hälfte der gehackten Zwiebel und einen großen, fein gehackten Knoblauch hinzufügen. Sobald die Zwiebel glasig wird, 200 Gramm Tomaten hinzugeben, die in nicht zu kleine Würfel geschnitten sind. Zum Schluss die Hälfte des gehackten Serrano-Chili hinzugeben (wenn Du es scharf magst, kannst Du auch mehr dazugeben).

5

Wenn die Bohnen gar sind, die Flamme des Kochers herunterschalten, 1 ½ Teelöffel Salz hinzufügen und 5 Minuten warten, bis sich das Salz aufgelöst hat.

6

Zum Schluss die Fleischmischung und den Koriander zu den Bohnen hinzugeben und bei niedriger Hitze auf dem Herd 3 Minuten lang vorsichtig umrühren. Servieren und mit Koriander garnieren.