Den Reis 5-7 Minuten köcheln lassen, sodass er halbgar ist. Den Herd ausstellen und das Wasser abgießen.
Das Hackfleisch mit dem Salz, Pfeffer, Oregano, der Zwiebel, der gepressten Knoblauchzehe und den Eiern gut mischen. Dann den Reis und die Zucchini dazugeben und unterrühren.
Nun mit den Händen die Frikadellen formen.
In heißem Wasser die Guajillo-Chilis und die Tomaten 5-10 Minuten kochen.
Die Tomaten gemeinsam mit den Chilis pürieren und anschließend sieben.
Die Hälfte der Zwiebel und den Knoblauch gemeinsam mit 1/2 Tasse des Wasser pürieren, in dem zuvor die Tomaten gekocht wurden. Zur gesiebten Salsa geben.
Die übrige Zwiebel in Streifen schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebel dann dazugeben. Sobald die Zwiebel glasig geworden ist, die Salsa dazugeben. Mit Salz würzen und bei niedriger bis mittelerer Temperatur 15 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Nun 3 Tassen Wasser und die Maisstärke zur Salsa geben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen und anschließend die Frikadellen in die Salsa geben. Bei geschlossenem Deckel und niedriger Temperatur 40 Minuten köcheln lassen.
Ingredients
Directions
Den Reis 5-7 Minuten köcheln lassen, sodass er halbgar ist. Den Herd ausstellen und das Wasser abgießen.
Das Hackfleisch mit dem Salz, Pfeffer, Oregano, der Zwiebel, der gepressten Knoblauchzehe und den Eiern gut mischen. Dann den Reis und die Zucchini dazugeben und unterrühren.
Nun mit den Händen die Frikadellen formen.
In heißem Wasser die Guajillo-Chilis und die Tomaten 5-10 Minuten kochen.
Die Tomaten gemeinsam mit den Chilis pürieren und anschließend sieben.
Die Hälfte der Zwiebel und den Knoblauch gemeinsam mit 1/2 Tasse des Wasser pürieren, in dem zuvor die Tomaten gekocht wurden. Zur gesiebten Salsa geben.
Die übrige Zwiebel in Streifen schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebel dann dazugeben. Sobald die Zwiebel glasig geworden ist, die Salsa dazugeben. Mit Salz würzen und bei niedriger bis mittelerer Temperatur 15 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Nun 3 Tassen Wasser und die Maisstärke zur Salsa geben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen und anschließend die Frikadellen in die Salsa geben. Bei geschlossenem Deckel und niedriger Temperatur 40 Minuten köcheln lassen.
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