Chipotle Chilli Salsa Zutaten
6 Tomatengeviertelt, ohne Strunk
¼ einer kleinen weißen Zwiebel
2 Knoblauchzehen
6 Chipotle-Chilis ohne Kerne
Salz
¼ Tasse Wasser
Zubereitung
1
In einer Pfanne die Tomaten, die Zwiebel und den Knoblauch anbraten bis die Zutaten von allen Seiten braun sind. Nun mit den restlichen Zutaten pürieren.
2
In einem Topf Öl mit einem kleinen Stück Zwiebel zum erhitzen bringen. Die Zwiebel entfernen und die Salsa in den Topf geben. Nun bei niedriger Temperatur ungefähr 15 Minuten köcheln lassen.
Ingredients
Chipotle Chilli Salsa Zutaten
6 Tomatengeviertelt, ohne Strunk
¼ einer kleinen weißen Zwiebel
2 Knoblauchzehen
6 Chipotle-Chilis ohne Kerne
Salz
¼ Tasse Wasser
Directions
Zubereitung
1
In einer Pfanne die Tomaten, die Zwiebel und den Knoblauch anbraten bis die Zutaten von allen Seiten braun sind. Nun mit den restlichen Zutaten pürieren.
2
In einem Topf Öl mit einem kleinen Stück Zwiebel zum erhitzen bringen. Die Zwiebel entfernen und die Salsa in den Topf geben. Nun bei niedriger Temperatur ungefähr 15 Minuten köcheln lassen.
Leave a Reply