Chipotle-Chilli-Salsa Rezept

Chipotle Salsa
AuthorJohanna AsmusCategoryDifficultyBeginner
Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time20 minsTotal Time30 mins
Chipotle Chilli Salsa Zutaten
 6 Tomatengeviertelt, ohne Strunk
 ¼ einer kleinen weißen Zwiebel
 2 Knoblauchzehen
 6 Chipotle-Chilis ohne Kerne
 Salz
 ¼ Tasse Wasser
Zubereitung
1

In einer Pfanne die Tomaten, die Zwiebel und den Knoblauch anbraten bis die Zutaten von allen Seiten braun sind. Nun mit den restlichen Zutaten pürieren.

2

In einem Topf Öl mit einem kleinen Stück Zwiebel zum erhitzen bringen. Die Zwiebel entfernen und die Salsa in den Topf geben. Nun bei niedriger Temperatur ungefähr 15 Minuten köcheln lassen.

Ingredients

Chipotle Chilli Salsa Zutaten
 6 Tomatengeviertelt, ohne Strunk
 ¼ einer kleinen weißen Zwiebel
 2 Knoblauchzehen
 6 Chipotle-Chilis ohne Kerne
 Salz
 ¼ Tasse Wasser

Directions

Zubereitung
1

In einer Pfanne die Tomaten, die Zwiebel und den Knoblauch anbraten bis die Zutaten von allen Seiten braun sind. Nun mit den restlichen Zutaten pürieren.

2

In einem Topf Öl mit einem kleinen Stück Zwiebel zum erhitzen bringen. Die Zwiebel entfernen und die Salsa in den Topf geben. Nun bei niedriger Temperatur ungefähr 15 Minuten köcheln lassen.

Chipotle-Chilli-Salsa Rezept
¡Mucho gusto! Ich bin Johanna, 22 Jahre alt und Studentin. 2017 war ich zum ersten Mal als Austauschschülerin in Mexiko und war sofort fasziniert von diesem Land, seiner Kultur, seiner Sprache und vor allem: seinem Essen! Nach Abschluss meines Abiturs verbrachte ich ein Jahr in Mexiko als Deutschlehrerin und studiere nun das vierte Semester in Puebla, habe aber schon an verschiedenen Orten in Mexiko gelebt und einige Ecken erkundet. Dabei ließ ich keine Gelegenheit aus, mexikanische Rezepte zu lernen. Ich freue mich, diese mit Dir teilen zu dürfen!