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Ceviche Chipotle-Tamarinde-Sauce Rezept

Yields4 ServingsPrep Time30 minsCook Time10 minsTotal Time40 mins

 500 g frisches weißfleischiges Fischfilet (z.B. Steinbutt, Wolfsbarsch, Seezunge) in Würfel geschnitten
 1 Tasse frisch gepresster Limettensaft
 1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
 2 Roma Tomaten, gehackt
 1 Tasse frischer Koriander, gehackt
 350 ml Salsa María Bonita* oder nach Geschmack
 Runde Tortilla Chips zum Servieren
1

Den Fisch und den Limettensaft in eine Schüssel geben, abdecken und mindestens 20 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen. (Durch den Limettensaft wird der Fisch gegart).

2

Nach Ablauf der Marinierzeit den Fisch aus der Marinade nehmen und mit den Zwiebeln, Tomaten und dem Koriander gut vermischen.

3

Aus einem Teil der restlichen Marinade wird nun eine neue Marinade zubereitet, die mit Salz und ca. 350 ml der Tamarinde- Chipotlesoße verfeinert wird. Wie viel von der restlichen Marinade und Tamarindensauce verwendet wird, hängt davon ab, wie säuerlich oder süß man das Endergebnis bevorzugt. Hier ist persönlicher Geschmack gefragt!

4

Zum Schluss den Fisch in die neue Marinade legen und zugedeckt mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

5

In Schüsseln anrichten und dazu Tortilla-Chips reichen.
Guten Appetit!

Nutrition Facts

Servings 0